Флудилка (часть 2)

часть про подпольную амнистию заспермленцев где-то в личке дискорда чето кал полнейший

в чем проблема уже существующего раздела апелляций на форуме

Вот вам смешно, а Сплифин входил в состав почётных синтетиков.
Только всех синтов он по итогу перебанил и никого не разбанил.

У нас фуррилобби, так что не варик

1 лайк

Чёт какие-то кандидаты в Хеды жиденькие кроме двух, и то это трупы. Можно новых?

Задача — упростить процесс и получить данные “с земли”.

Амнистия на данном этапе невозможна, потому что нет данных, достаточных, чтобы убедить хостов и админов в необходимости этого. Тем более что такое решение принимают хосты.

В личке человек может сказать то, что не скажет на форуме никогда. Таким образом произойдёт точечная амнистия, которая скажет, возможна ли полная и при каких условиях.

Для сравнения, амнистия изначально не подразумевает вообще никакого обсуждения, здесь же оно есть. За чуваком все также остаётся право обратиться на форум, как и всегда

@Udokun ещё пока не выложил заявку. За него можно голосовать. Пиаркомания, кншн, рофл тот ещё. Но и без неё можно было бы голосовать. А остальных в целом из той темки в ГМы. Но не всех.

Мне нравится, что он не трупуется и работает. Можно его или Лорда. Дим.Димыч тоже пойдёт.

Удокун знает своё дело. Он педалит уже сколько? 12 лет?

Пиар не интересен. Только работа. Не возьмут в ГМы, если дадут добро, возьму преценденты на себя, ибо это реально уже смешная ситуация, когда третий ГМ ничего не делает.

12 лет я на сервере, педалью только шестой год.

Ты же был педалестратором в 2013, нет?

На КМы так и вовсе всего 2 кандидата. Пропал интерес у людей к выборам.

Я был когда-то педалью на местных Маринах, а потом ментором, когда они ещё были около педальной темой. В 2013 точно нет, ибо я пришёл в игру в декабре 12 года.

Система хорошо себя показывает

Назначат всё равно кого-то третьего

Напиши в КМы

У меня и на момент прошлой заявки были проблемы со здоровьем, а сейчас я его подорвал окончательно. Я не хочу брать ответственность за то, на что у меня может не хватить времени и здоровья.

2 лайка

Это есчо сарказм был. https://www.youtube.com/watch?v=u3MX-rUtS6M&ab_channel=DavidBowie

Тот самый админ экей:
“Я страше, я крутой”

И тому подобное смотреть тут:

Как такой админ на должности будет решать проблемы если уже в чужих прецедентах такое лепит вопрос хороший

Который сказал, цитата: “нет”. Уже два раза сказал. В последний раз год назад наверн.

Да ладно, я уже смирился… Ты видел сколько я фич для ИИ сделал? Вот потому и не делаю фич для ИИ потому что джобка с нулевой из-за ошибок молодости)

Данистанс буквально недавно получил люлей от жалобы и ещё мало времени провел на посту. Вряд ли его в гмы возьмут. Тем более в хехадмемы