Если ты про свой ответ кукурузе - тогда и я обещаю в этом году избавится от мирового голода и выйти в космос, голосуйте за меня в хеды.
Молодец, я верю в тебя. Ты тоже верь в себя и у тебя все получится.
Upd: Прости что не могу в срочном порядке вывалить в своей теме сотни примеров несогласованности, к сожалению приходится на работе работать, а не пахать 24/7 на космонавтиков.
Ну так вырвал бы 10 примеров, м?
Раз ты 24/7 на работке и не можешь этим заниматься, то что изменится после твоего становления Чиф Педаликуе Офисером?
То что я не 24/7 на работе и займусь этим в выходной день, который уже наступает завтра?
Ну так и до сегодняшнего дня выходные вроде были, но хоть что-то сделать до создания темки никто не постарался. Короче все как и старые пуки в лужу выглядит.
Твоё мнение обосновано, я согласен с тем, что предвыборные обещания выполняются частично.
Жалко, что ГМ состав часто погибает. Но от от своих предложений я не отказываюсь.
Мне лень, это превратится в демагогию где каждый защищает свою точку зрения,
проще будет увидеть результат
У вас реально спор уровня:
- Бля буду, сделаю!
- Бля буду, ты не сделаешь!
Вы же так бесконечно будете спорить
А накой у нас в билде 2 раза определены мармеладные червечки?
Кто-нить скиньте в rnd в дискорд, я не могу. Мб ошибка и они удалят. Крч у нас по два раза определены мармеладные червечки в файле. Странно что не даёт ошибку.
пиздец :soyjackdovolen:
А где фирменное да в 3-м пункте!?
Исправляй, 24 часа
малевич лох
Круто.
“-Мне потанцевать попеть нельзя?”
5 лет круглая дата, тут и выборы на носу. Может попробуешь апелу подать?
Выборы никак не влияют на решения. Тут больше сыграет срок давности.
Его новый хед амнистировать не сможет разве?
Апелляциями занимается либо администратор, выдавший бан, либо ГА. Зачем хэду этим заниматься?
Хэд окажется частью синтолобби и амнистирует всех, кому забанили синтетов
Кто тебе слил секретную информацию?