Заявки в хедсостав, 2025 февраль

1. Byond Key

maleyvich

2. Discord#tag

maleyvich

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

[sing]

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Ну, собственно, буду краток. Моя программа, которую я собираюсь реализовать такова: свободный доступ к просмотру истории банов, в т.ч и логирование выданных банов в публичном канале Discord-сервера, конкретизация сроков наказаний для игроков и в целом большую открытость в сторону к игрокам. Затрагивая эту тему, поспешу упомянуть и роль КМ-а. В данный момент, ее функционал мне довольно понятен и я не вижу смысла менять обязанности того, что на самом деле работает. Собственно, больше ничего нового, я возможно не смогу принести - как по мне, в данный момент, все функционирует довольно стабильно и перемены не очень то и нужны.

Подробнее рассматривая политику большей открытости к игрокам, можно задать вопрос “Не будут ли игроки специально нарушать, дабы покрасоваться цифрой банов?”, который то и звучит на самом деле довольно глупо. Таким людям рано или поздно надоест, или они доиграются до пермабана. Стоит лишь понять, что открытость в данном случае не навредит Таукитаю и позволит игрокам вспомнить свои недавние проколы в случае чего. Я считаю, что рано или поздно, каждый игрок должен получить право ознакомиться как минимум со своей историей банов. Не идёт речи о открытии нотесов, в которых действительно есть информация, которую лучше не показывать.

В целом, это всё. Если вкратце, то работа администрации станет более прозрачной, по мере необходимости будут меняться правила, ну и всё? Я больше не знаю что можно ещё написать, держите смешную картинку.

15 лайков