Флудилка (часть 2)

Прошу поменьше оффтопа. Я и не сказал, что делать ничего не буду. Я также лично пройдусь по сотням БХ в поисках несостыковок в вердиктах. Но объем слишком большой, поэтому мне нужна помощь сообщества, кто-то по-любому высмеивал или сталкивался с такими ситуациями.

UPD: ну и к слову о “голосуйте за меня”, так выборы и проводятся, ты что-то предлагаешь к реализации и ручаешься в выполнении предвыборрых обещаний.

2 лайка

Разве в прошлый раз не то же самое обещалось?

UPD : прецеденты надо заполнять планомерно и постепенно. Нельзя просто взять и собрать кучу инфы. Они должны пополняться от БХ к БХ если того требует ситуация. Утекло слишком много воды и возможностей ибо тем для прецедентов было не мало, а теперь вместо “ого это надо добавить” звучит “черт это надо найти”

Момент либо упущен либо отсутствует доверие учитывая что в прошлый раз ничего не сделалось по итогу

Это обещается уже не первыми выборами, но с мёртвой точки почти не сдвинулось.

Upd: Раскрою одну подвальную проблему. Я уже шестой год в составе администрации и с приходом новой крови всегда происходит одна и та же ситуация. Игрока банят, а старички возмущаются на молодых, что это так не делается и становится жалко новеньких, ибо им особо негде и прочитать, что делается, а что нет. А кодекс итак достаточно большой для освоения, хоть он и сокращался. Я же в свою очередь возьму это на личный контроль и постараюсь отразить решения многих поколений администраторов в единую статью.

1 лайк

Так-то ты прав, но доверия нет лишь по той причине что именно это уже обещалось

Если сделаешь будет круто, а так ну…просто слова

1 лайк

Это одна из идей для реализации из моих предвыборных обещаний.

1 лайк

Объясни тогда админам, а именно вот ему:
@MMDI

Что за это нужно банить, я же не просто так сделал эту темку

Запомните, Амины!

1 лайк

Иллюстрация, как челикс со столетним опытом адми-кодера взаимодействовал с комьюнити и хочет быть педалеборцем:

11 лайков

страдайте игроки

6 лайков

Но бомжатня ассистентов вместо ассистентской была прикольная, мои бомжатни вдохновлены ею были.

Жаль что мы так и не получили ни одной бомжатни на боксе…

Ну начнем с того что прошло три года и взгляды могли поменяться.

А продолжим тем, что на форуме что-либо доказывать бесполезно в большинстве своем (уж какая ца, так и живем), поэтому многие игроки просто пишут смешные ответы, да что уж игроки, та же самая админстрация этим довольно часто занимается.

В среднем пока из представленных заявок на должность КМа Бетель выглядит самым благоприятным исходом

1 лайк

Сомнительно

1 лайк

Обоснуй

Твой ангажированное мнение - не учитывается:

Если выберут, надеюсь повторит судьбу армандо:

Вот уж скучно с ним точно не будет. Насколько благоприятно - посмотрим.

2 лайка

Ты так долго это печатал?

Перейдем к сути, смотрим определение на вики

Собственно говоря ангажированость это не равно я согласен с его некоторыми вглядами, иначе любое за и против можно изначально приводить к ангажированости.

Если бы это было действительно так то и твое мнение в случае с бетелем можно считать ангажированым (могу привести примеры, но итак много настроичил, надеюсь найдете сами)

Давай тогда ты ещё все его за и лайки в темках с другими людьми приведешь к ангажированости
в таком случае будет больше половина сервера, чтобы говорить, что я ангажирован тебе нужно больше каких-либо доказательств, а не просто то-что он подержал какую-то мою идею.

Чет в голову пришла крутая идея - увеличить стоимость всех предметов, которые можно продать через карго - в 10 раз.
Уменььшить конвертацию кредитов в каргопоинты в 10 раз.
По итогу изменение косметическое, зато всякие слитки золота будут по 2к кредитов, а не по 200

Не говоря о том что я и ругался когда-то с Бетелем, но слегар все разделил на черное белое

Слегар это очередное доказательство того что на форуме некоторым игрокам ничего не докажешь и доказывать нет смысла

Да зачем ты мне это всё расписываешь, ты реально думаешь я с тобой буду спорить на эту тему? Ты блять написал:

Когда всего представлено два кандидата? Это уже сюр.

А давай проведём опрос, кто из нас двоих больше подходит под эту категорию, как раз более интересные два кандидата, нежели на роль КМ-а.

2 лайка

стоит сказать что форумы это просто говно какое-то