1. Byond Key
AndroBetel
2. Discord#tag
androbetel
3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
ДА
4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
ДА
5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
сто лет опыта работы админом, сто лет опыта работы кодером, двести лет опыта работы игроком, даже директором успел побывать после того как у шрабника жопа рванула от генокрадов, так что досконально знаю как там эти педальки проклятые работают
многие сейчас не вспомнят, но был такой термин – педалеборец, и мне кажется что комьюнити менеджер как раз должен быть педалеборцем, ведь игроки-то – притесняемое большинство, за права которого НАДО БОРОТЬСЯ.
а так буду продолжать попытки прошлых кмов в налаживание связей между админами и игроками, за прецеденты буду топить (мне кажется если хорошо их реализовать будет легче для всех), разработ04ку может простимулирую (хз как ну посмотрим я думаю пролоббирую бонусы в игре для контрибуторов кроме флаффа)
кроме того хочу добавить своё фото: