Заявки в КМы, 2025 февраль

По итогам Эксперимента “Август 2024”, мы продолжаем проводить выборы на должность Комьюнити Менеджера.

О деталях роли, её правах и обязанностях можете прочитать здесь.

Заявку пишите в этой теме по форме:

### 1. Byond Key

<!-- Укажите ниже: -->

### 2. Discord#tag

<!-- Укажите ниже: -->

### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

<!-- [sign] -->

### 4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной. 

<!-- [sign] -->

### 5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

<!-- Что угодно -->

Приём заявок до 25-го включительно, голосование 26-28 числа.

1 лайк

1. Byond Key

Oldem2001

2. Discord#tag

CapsLocker

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Вы все помните как я занял втрое место на прошлых и чем это кончилось - трупами на посту и поставленым без голосования КМом. Не повторяйте ошибки прошлого. Если вы РЕАЛЬНО хотите человека от народа который будет не педалью а защитником игроков - голосуйте за меня. Я жириновский от мира тау сети, Герой которого вы заслужили и при котором у игроков будет голос, который защитит вас от нерфоцирка и педалей и донесет до них ваше мнение и будет вести диалог в интересах комьюнити. Тау Сети это не жопа хеда, это ВЫ. И работать я буду в ваших интересах. В отличии от людей ниже я УЖЕ развиваю коммьюнити, а не обещаю это сделать

Я на деле показал свое отношение к вам своими ивентами, пора сделать Тау Сети великой снова.

8 лайков

1. Byond Key

AndroBetel

2. Discord#tag

androbetel

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

ДА

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

ДА

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

сто лет опыта работы админом, сто лет опыта работы кодером, двести лет опыта работы игроком, даже директором успел побывать после того как у шрабника жопа рванула от генокрадов, так что досконально знаю как там эти педальки проклятые работают
многие сейчас не вспомнят, но был такой термин – педалеборец, и мне кажется что комьюнити менеджер как раз должен быть педалеборцем, ведь игроки-то – притесняемое большинство, за права которого НАДО БОРОТЬСЯ.
а так буду продолжать попытки прошлых кмов в налаживание связей между админами и игроками, за прецеденты буду топить (мне кажется если хорошо их реализовать будет легче для всех), разработ04ку может простимулирую (хз как ну посмотрим я думаю пролоббирую бонусы в игре для контрибуторов кроме флаффа)

кроме того хочу добавить своё фото:

тык

23 лайка

1. Byond Key

TheBadDay4

2. Discord#tag

thebadday4

Lf

да

Я - самый честный кандидат в КМы. Имя мне ЗеБедДей.

Я буду действовать лишь в своих целях, говорю об этом честно и открыто.

Что касается онлайна , то я сделаю себе на животе татуировку онлайна Тау Китая, и с каждым днем моего кмства онлайн будет увеличиваться.

Я не буду врать, что Тау Кита выходит из кризиса, жопа значит жопа, но честная и прозрачная.

Я не буду врать, что патау китай — это лучший сервер, лично я буду играть в луф, и вам рекомендую.

Z yt ,ele hfcrktbdfnm ghtlds,jhyst gkfrfns? pf vtyz 'nj cltkfkf vbkbwbz/ Yf 'nb[ ,evf;rf[ yfgbcfyj rnj z? xtv lsie b ult ;bde/

я - нАЙЧИСТЕЙШИЙ КАНДИДАТ В кмЫ. гОЛОСУЙ ЗА зЕбЕдЕЯ!

бонус

12 лайков

1. Byond Key

Zero Inside

2. Discord#tag

Ikar_os

Как минять руки

ШПАСИТЕ МОРГАН ДЖАМЕС ГРИФОНЕТ МЕНЯ

Кх-ем, эта штука работает?

Меня попросили несколько человек подать заявку, а значит кто-то хочет видеть меня на этом посте и думаю, будет некрасиво даже не попытаться. Но имхо, если я вам не нравлюсь, можете не голосовать за меня.
Если не выберут меня КМ-ом, то таукитай уж точно не взорвётся. Хотя… Слегар, включай сигналлер.

Но если все же выберут, то…

Каких-то крутых обещаний давать не собираюсь. Через меня сможете держать прямую связь с педалями, бла-бла, то что в целом прописано в моих обязанностях, но свыше того:

Труп-трупом стать - не стану, по моей активности видно, что помирать мне ещё не скоро.

Мне хочется больше разнообразить билд и помочь некоторым людям в продвижении их идей и ПР-ов. Думаю можно было бы лоббировать крутые фичи в мерж, которые поддерживает народ и которые адекватно реализуемы на таукеках.

Решить вопрос с ивентами. Таукеки разделились на два лагеря по этому поводу:

• Урааа ивент, пора заходить на сервер.
  • Да как же вы надоели со своими ивентами, дайте в раунд поиграть.

И честно, лично я отношу себя ко второй части. В хайпоп хочется просто поиграть в космонавтиков, а не душиться в ивенте сделанном на коленке (ивенты для гостов от одной крутой педальки не в счёт, он делает все круто) или, не дай бог, ЗОМБЕЕЕ ТРИ РАУНДА ПОДРЯД УЭЭЭ.
Что именно я собираюсь сделать - узнаете, если меня изберут.

Также хотел сказать, что гнать в шею других кандидатов КМ-ов мне смысла нет. Хочу и желаю скооперироваться с ними, даже если я стану КМ-ом очень велик шанс, что другой кандидат сможет воплотить свою идею, свое обещание, через меня, так как тут были высказаны интересные точки зрения, которые я также разделяю. (С тем же Лольдемом я бы хотел поговорить насчёт его ивентов и мб можно было бы их впилить официально в таукитай, вместо третьего сервака, например. А запуски афишировать в анонсах).

Далее большие изменения, которые ВОЗМОЖНО будут сделаны.

Может не самое крутое, но апеллы. Возможно получится налаживать контакт админ-игрок. Через меня можно пробовать связываться с педалькой при вопросах о разбанах.
Ожидание одобрения со стороны высшей администрации через форум - это прежде всего второй шаг, который может затянуться на долгое время.
Первый же, это связаться с администратором выдавшим наказание, так как тот кто выдал, может принять решение о снятии, если есть на то причины. Например игрок раскаялся и бан можно заменить на джоббан, либо снизить срок или же это была ошибка и недопонимание.
Но бывают случаи, когда эти люди не могут вести конструктивный диалог. Так как каждый занимает свою сторону и считает себя правым.

Поэтому здесь нужна третья сторона.

На данный момент - это педали разбирающие апеллы. Но я бы мог попробовать провести эксперимент и выступать третьей стороной на первой ступени. Не знаю, насколько это будет одобряемо со стороны администрации. Не знаю, насколько это будет эффективно. Не знаю, насколько это будет тяжело и будет ли вообще стоить затраченных сил, но как эксперимент или даже “попытка” - почему бы и нет?

Зачем это?

Я придерживаюсь идеи, что банить активного игрока на полгода за мелкую оплошность из-за того, что в личном деле он уже допускал точно такое же нарушение 2 года назад. Ну хз, никому от таких банов лучше не станет и онлайн точно не прибавится. Поэтому находить компромиссы было бы неплохо.

И говоря о компромиссах, хотелось обсудить вопрос о замене некоторых наказаний, например баны, на абсолютно новую систему.
За не особо страшные нарушения будут вводиться требования по отыгрышу. Времени или раундов.

Допустим человек что-то нарушил и вместо бана на 3 дня, где его ограничат от игры на сервере, что уменьшит онлайн, можно поставить ему требования отыграть 3 раунда (или 3 часа, что с натяжкой можно притянуть к 3 раундам, если отсчёт по времени будет удобнее), на ассистенте отдела или только на гражданской профе. Только на борге. Только на шахтере. Только на заключенном. Думаю суть вы уловили.

Человек получает наказание и заходя в игру ему доступны только определённые профессии, а на остальные стоит рестрикт. Или каждый раунд рандомить профу принудительно, либо выбрать определённый пул, как я описал выше (только гражданские, только ассистенты или только борги). Там уже во время обсуждения выберем то, что подходит лучше. Не уверен стоит ли сюда поверх ещё убирать возможность стать антагонистом, но думаю уже достаточно того, что мы отбираем часть комфорта у наказанного, с помощью выставления определенного пула проф и заставляем его отрабатывать наказание, при этом не лишая его возможности все ещё играть в игрушку и получать удовольствие. Наказанные в раунде будут отображаться визуально по карте, как с немотой или слепотой, типа подпись при визуальном осмотре красным цветом “вынуждено понижен до… /ассистент научного отдела/”. Чтобы всякие капитаны и ГП видели, что такому человеку профессию менять нельзя. А попытки обхода со стороны наказанного приведут к бану полноценному. Если до такого дошло, значит человек даже такого не понимает и такая система ему не поможет. А значит бана не избежать.

/Представьте тут крутую картинку из моего архива. Которую я не могу сейчас загрузить, ибо работаю/

UPD:

16 лайков

1. Byond Key

Sourse

2. Discord#tag

sourse

да да я

да что я там не видел, жопу ставлю

будет тотальная переработка продуктов жизнедеятельности таукеков, я плавал среди педалей, значит понимаю их язык (здесь даже без унизительных шуток, я расту над собой)
На самом деле мне есть что сказать и сделать, я готов слышать cumюнити и вести его в светлое будущее, ну и должность забавная, очень интересно что можно будет реализовать, я крутой отвечаю, хедом был крутым (здесь заплачет один волас)

6 лайков