он хуйню написал
кабан это жиржира кукла остальное мемы
Да просто какую-то хуйню выдумал из головы. Мы с Тапором максимум мемчиками разок-другой кидались на форуме.
Нет, мы не друзья. Наверное это было важно сказать (кому?)
Вот из-за этого никого не могу назвать другом потому что назовёшь человека другом, а он скажет что не друг… грустно.
Мне. Теперь я знаю что у тебя нет друга в виде тапора, а значит есть местечко для меня
Ооо май н ворд воссап хоуми
эээ блять, а кто мне рольки давать будет
Как я тебе рольку выдам? Я ж кукол твоих не знаю?
я такую пмку напишу что ты поймёшь что это я даже не смотря на сикей
Ага, давай. Не забудь там напомнить ещё разок, что мы не друзья
Мне как раз напоминать не надо, я сам очень разочарован обстановкой по этому вопросу.
Прецеденты - не предписанная обязанность хедсостава, а больше личная инициатива Сплифина, который наобещал с ней разобраться. Наобещал, был назначен, а в итоге имеем что имеем. Делайте выводы и не забывайте голосовать.
Я не один раз его пинал (в том числе по поводу этого конкретного прецедента), но заниматься самому у меня нет времени/желания.
Я могу отвечать лишь за те обязанности которые сам на себя возложил и на которые соглашался, становясь хедом. И, как человек который проделал бóльшую часть работы над новой системой выборов и их проведением, я бы взял рассмотрение этого вопроса лично на себя. У меня, в отличие от некоторых, нет проблем с выполнением своих обязанностей.
У нас есть хоть 1 прецедент по которому уже все решено, но он мертвый лежит?
Что?
Ну у людей притензии появляются почему прецеденты мертвым грузом висят. Я на совей памяти не помню ни 1-го прецедента с нормальным продуманным воутом. Тобишь прецеденты по факту мертворожденные. Поэтому и спросил, есть ли прецедент хотя бы 1, который прошел этап обсуждения и голосования, и застрял на этапе интеграции.
Все вопросы к Сплифину, я этим не занимался, не занимаюсь и заниматься не планирую.
Мой план на этот зимний хедсостав был такой, что я покрываю общие обязанности и даю ГМам относительную свободу заниматься сторонними проектами, несущими пользу серверу. Сплифин обещал разобраться, но слово не сдержал.
Поэтому мы тут все в одной лодке, я тоже не знаю какой по ним прогресс и будет ли он вообще. Я думаю над тем чтобы принять какие-то меры, но это уже будет после выборов. Сейчас я занят их организацией.
Так ладно, важный вопрос по хайджеку. Как игрокам понять, по воле рандома они говна навернули, или хайджек выдала в тайне педаль?
Если админ умеет это делать правильно - никак
догадаться , спросить после смерти в дедчате, начать ныть в ахелп
Кстати о предстоящей масленице… На пасху чего-нибудь готовить?)
Церковь украсим, яица крашеные будут, куличи…
Кулич это рецепт повару и изюм ботанику?