Флудилка (часть 2)

Лучший! Спасибо!

Выполню заказ на Юпитер и прыгну в Тау тогда

Мужик, как к спутнику пристыковаться? Я чот по нему болтаюсь как муха по варенью, а сесть не могу

я не знаю друг…

1 лайк

Короче, чтобы пристыковаться к спутнику, надо сначала сделать стандартный запрос на стыковку.

Спутник назовёт номер площадки и ты можешь спокойно на неё встать либо вручную, подрубив компенсацию вращения спутника, либо на автопилоте.

Но если ты врубишь автопилот уже внутри — тебя разъебет о стенки спутника…

Ещё я случайно выстрелил на панике и меня трахнули космические копы. Даже тут ёбаное СБ поднасрало

3 лайка

Меня очень порадовало, что если нажать ПКМ по планете/любому объекту можно тыкнуть “автопилот до X” и ускорить время

3 лайка

Дааа, реально кайфовая штука. Но лично я стыковку все же делаю ручками, это как секс без резинки — ощущения вроде и те же, но кефтеме тотально больше

Там еще орбиты можно смотреть. Видел?

1 лайк

Да, толком не понял зачем это, но выглядит прикольно

Если ты отключишь двигатели во время полёта, корабль продолжит двигаться по инерции в ту же сторону. Видел, что при работе автопилота двигатели в какой-то момент отключаются?

Конечно, при межпланетных перелетах. А на подлете автопилот компенсирует торможение в обратную сторону. Это и с орбитой работает? Она корректирует полет по инерции?

Тебе напоминить сколько темка с прецедентом лежит в приемной?

Если даже прецедент разобрать возникают трудности, то сомневаюсь что задачи более значитильные будут быстрее решаться, если вообще будут

@Naroke

Да кстати, я же не ответил. Это именно ОНА, та самая игра, которую я хотел найти больше 10 лет, которую вспоминал и все руки не доходили найти

Сейчас реально провел ночь, радуясь как ребёнок. Будто бы опять прибежал со школы, уселся за свой старенький компик на XP и погнал въебываться в спутники джаст фор лулз.

Щас скупую мужскую пущу

1 лайк

Рад за тебя

1 лайк

Я вот хочу во вторые дальнобойщики погонять, да руки никак дойти не могут

1 лайк

Почалось, к 24-у успею.

2 лайка

а назови хотя б одну мою куклу метадруж

Oleg Razgerma
Vyacheslav Goyda
Kaban
Petr Shalopay

А без SSStatistics?

А без SSStatistics как без рук

Ля реально без статистикс

Там нет никого, а кого ты вообще назвал?