Флудилка (часть 2)

Сел смотреть pioneer, это будет долгая ночка))

Не знаю, можно ли в этой игре основывать колонии, но если можно – моя задача долететь до этого сектора и основать там Новый Гибсон, наняв команду из Андрея Гусева, Тапора и других моих метадрузей

Inb4: Я случайно нажал кнопку выстрела и после короткой зарубы с Марсианской полицией отправился сосать в таверне

3 лайка

Мы метадрузья?

Конечно же

А система голубых лун есть? Скорее туда!

Лучше X, Elite и прочих космосимов?

Дааааааа

Я сам не самый опытный игрок, но могу подсказать, если надо что. Там, кстати, есть почти полная русификация, но это так, если вдруг понадобится

1 лайк

Ну и колонии основывать нельзя. Слишком продвинутая вещь для игры 2008 года

Да мне бы хоть с навикомпьютером разобраться, а то я уже третий раз игру перезапускаю, оставшись без топлива в дипспейсе)))

А где можно русификатор скачать? Не увидел в игре настройку языка

В настройках третий или второй раздел

Емае, ща посмотрю

Нужно будет перезапустить игру

Дааа, а гений на Данистансе чот ходил по древним форумам, искал русификатор, а нужно было всего-то перестать в глаза ебстись

1 лайк

Хвастаюсь @nasend @Naroke . Выполнил свой первый контракт спустя 5 попыток, нормально пристыковался к порту, дозаправил топливо и пошёл дальше фармить кредиты.

Попытался выполнить контракт на соседнюю планету, но не справился с торможением и влетел на скорости примерно 2.5ММ в поверхность Земли. Анлак.

Накоплю баблишка и полёт на Тау Киту не за горами!

3 лайка

Я сразу сделал гиперпрыжок в Тау Киту с остановкой в промежуточной системе

2 лайка

Впрочем я разбился об океаническую планету и ушел фиксить ошибки

А как делать гиперпрыжок? На двигателе 2 класса возможно?

image
выбираешь тау киту в этом меню.

справа снизу ищешь кнопку автоматический маршрут или что-то подобное.

после того как нашел кнопку, взлетаешь, убираешь шасси и правее кнопки взлета будет кнопка гиперпрыжка

3 лайка

Лучший! Спасибо!

Выполню заказ на Юпитер и прыгну в Тау тогда