Сел смотреть pioneer, это будет долгая ночка))
Не знаю, можно ли в этой игре основывать колонии, но если можно – моя задача долететь до этого сектора и основать там Новый Гибсон, наняв команду из Андрея Гусева, Тапора и других моих метадрузей
Inb4: Я случайно нажал кнопку выстрела и после короткой зарубы с Марсианской полицией отправился сосать в таверне
Мы метадрузья?
Конечно же
А система голубых лун есть? Скорее туда!
Лучше X, Elite и прочих космосимов?
Дааааааа
Я сам не самый опытный игрок, но могу подсказать, если надо что. Там, кстати, есть почти полная русификация, но это так, если вдруг понадобится
Ну и колонии основывать нельзя. Слишком продвинутая вещь для игры 2008 года
Да мне бы хоть с навикомпьютером разобраться, а то я уже третий раз игру перезапускаю, оставшись без топлива в дипспейсе)))
А где можно русификатор скачать? Не увидел в игре настройку языка
В настройках третий или второй раздел
Емае, ща посмотрю
Нужно будет перезапустить игру
Дааа, а гений на Данистансе чот ходил по древним форумам, искал русификатор, а нужно было всего-то перестать в глаза ебстись
Хвастаюсь @nasend @Naroke . Выполнил свой первый контракт спустя 5 попыток, нормально пристыковался к порту, дозаправил топливо и пошёл дальше фармить кредиты.
Попытался выполнить контракт на соседнюю планету, но не справился с торможением и влетел на скорости примерно 2.5ММ в поверхность Земли. Анлак.
Накоплю баблишка и полёт на Тау Киту не за горами!
Я сразу сделал гиперпрыжок в Тау Киту с остановкой в промежуточной системе
Впрочем я разбился об океаническую планету и ушел фиксить ошибки
А как делать гиперпрыжок? На двигателе 2 класса возможно?
![]()
выбираешь тау киту в этом меню.
справа снизу ищешь кнопку автоматический маршрут или что-то подобное.
после того как нашел кнопку, взлетаешь, убираешь шасси и правее кнопки взлета будет кнопка гиперпрыжка
Лучший! Спасибо!
Выполню заказ на Юпитер и прыгну в Тау тогда