Флудилка (часть 2)

Крч из быстрого остались баранки, респрайт блинов с добавлением спрайта с начинкой, ну и чучело.

Потом попробую сделать шест на который лезть надо но хз.

6 лайков

Наконец респрайт педалей

8 лайков

Надо ЦК респрайтнуть в цирк

1 лайк

Гусев, закидывай свои конфеты в коморку психолога на постоянку. Без них остаётся шоколадками дешманскими шизов кормить.

какие конфеты. Тип с Хеллоуина, НГ и Масленицы, леденцы и пр? Ок, посмотрю что можно сделать.

Да все кидай, все хороши собой.

Если ещё будут пожелания для психологов - свистни.

Могу ещё сделать папку с бумажками с картинками роршаха.

Обожаю медбей.

1 лайк

Ты опоздал, мы уже сами

1 лайк

БаРаНоЧкИ

5 лайков

тотем перуна ещё надо.

Да ну это псевдоязычество, славянское язычество мертво и его не восстановить, какой перун…

Ну не записали челики кому и как они поклонялись, ну бывает…

БлИнЧиКи было/стало

2 лайка

Не знаю почему, но мне теперь нравится рисовать еду… Наверное, потому что еду я рисую не так как всё остальное. А больше как на живописи рисовал… Форма, тон, цвет, немного здесь посветлее, немного там потемнее, тут добавить желтизны, там блик… ммм…

А всё остальное рисую как на рисунке. Форма, Тон, четкие грани… Конец.

Получается хоть?

Ща как оладушки нарисую, пока голодный, мммм…

4 лайка

Посмотрел на блинчик и проголодался, ты чего наделал :frowning_face:

Значит, хорошо его нарисовал. Отлично.

:broken_heart:
(минимум 7 символов)

Ты сам отверг нашу мета Кооп дружбу… Не я это сделал, а ты! Ты не можешь любить меня!!

Куда делся Andy Whiteman? Он ещё жив?

Ваще мне нравится. Добавить бы как кнопку в айси. Если челику скучно, то нажимает получить цель.
Было такое на каком-то проекте, уже не помню. Даже особенным образом называлось. И челикс получал цель, там пойти провести время за беседой в баре. Купить новый костюм. Сходить на свидание. Поесть торт. Нарисовать картину. Обнять кукланейм. Дать пощёчину кукланейм.

У нас тоже можно ввести, но хз как это должно отслеживаться, чтобы смотреть выполнение. Сделано или нет под конец раунда. Думаю можно это добавить просто как цельки, которые чел для себя будет выполнять и будет иметь полное право, не получая бан за нарушение правил по персонажам, делать какие-то вещи.
Например вздрючить кукланейм за оскорбление. Выкрасть новую пару перчаток. Плюнуть в лицо офицеру, так как возникли тёрки. Заполучить дозу космовеществ.

Чтобы были как обычные, так положительные, так и негативные цели. В обычном случае можно было бы засчитать как нарушение какого-то правила, а так чел выбил себе рандомно негативную цельку и может спокойно её сделать. Разбить нос клоуну там, хз. Вломиться в какой-то отдел и разгромить его.

Думаю будет прикольно. НЕ антажка, так как не настолько весомые и значительные цели, но будет чем заняться людям.

3 лайка