У всех слишком разное представление какое рп гуд какое не гуд, но мне нравится твоя идея
Такие ситуации к примеру мог бы помогать разбирать @community-manager как третье лицо
Тезис выкупи, какой мне смысл изъебываться как и что я сделаю в плане правил, если мне скажут как надо и будут пиздить за отход от этой базы?
нужен один или несколько рп вахтеров
КМу и так делать нечего, наверное, накой он существует, дать ему обязанности рп вахтера :^]
Ну так демократия же. Накидай лживых обещаний приукрась это все а потом трупанись за неделю. У нас КМа так и выбрали вроде
я накидал обещаний на далекое потенциальное будущее
Как ты угадал?!
P.S. Очень грустно, что с Полкана ничего не дропнулось. Эх…
да и по факту мне особо смысла работать на плееров нет, ибо на форуме по большей части голосуют те, кто видел мой геймплей год назад и почти не видели его изменения, сохраняя предыдущее мнение
Не, меня внатуре раздражают такие моменты, ты хоть идею прочти, у меня нет идей касаемо работы с правилами ингейм и по бх, я буду это делать так, как скажут, без использования своего видения, ты бля где прочитал что я отказываюсь от этой работы?
чуваки на гитхабе, @Azzy.Dreemurr и кто-то второй.
вот нахренс переусложнять, скажите? Саплай пака у вендомата нет и не будет. Если свет вырубили на складе - медики могут вендомат в другое место поставить ять простым ключом. Ну или разбить его и залутать аптеки.
Тем более что ять медики раундстартом эти аптеки лутают и тогда свет есть всегда.
И что плохого в том чтобв инженера пригласить. И какая нахрен полка, мне делать нечего как сущности плодить? Есть ВЕНДОМАТ у инженеров, есть у ученых, у сбух, какая ять полка?!
Нашли, понимаешь, проблему, свет могут вырубить, брух.
@Simbaka что на счёт создания минимальных котировок для подкупа на все профессии под цвет статей (желтые/оранжевые и т.д. с дополнениями). По сути это будет нехеровым толчком в экономике, т.к. у игроков будет примерный ориентир, за сколько кредитов кого и как можно подкупить, включая глав (в моём понимании импланты позволяют брать взятки и нарушать кз если корпорация и глава больше выгоды с этого получит. Да и у глав частичный иммунитет на некоторые статьи вообще).
Можно начать с воута на форуме, а там уже табличку в эксель зафигачить, если темка одобрение среди игроков соберёт.
Бан за то, что взял взятку.
Бан за то, что взял мало денег.
Бан за то, что не брал деньги.
Когда я играл за трейтора, подкупал детектива. Предложил ему всего один кейс, бонусом к которому шли глушитель для его кольта, камерабаг и синдикод.
По РП 20к кредитов это конечно круто, но как игроку, ему вообще не холодно не жарко от таких подгонов. Всегда надо чем-то практичным приправлять. Чтобы сгладить РП шизу, я ему сказал что 4к это аванс, остальное потом, вне станции.
Хммммм… Давным давно удалось убить псину… По моему с него упала рыба
У нас 200 кредитов в 15 минут получают некоторые профы.
Переведем на наши реалиии.
15 игровых минут это 1 реальный рабочий час. 2 игровых часа это 8 часовая смена.
136 часов × 200 кредитов = 27200.
Совершать убийство за месячную зарплату как-то нереалистично, имхо
Ну, по сути с системой ориентиров ты можешь бан получить только если неоправданно мало взял (там уже педаль выяснять будет использовал ли ты взятку как предлог для грифа или у твоей куклы реальные мотивы были)
а то что в игре буквально за 6-7 тыщ космоденег можно вооружить человек десять хорошим оружием и броней - реалистично?
Я не спорю с этим, но на практике всем пофигу на эти зп. Можешь всем нолик добавить к ней и особо ничего не поменяется. Я к тому, что мы хуй забили на всю эту систему ориентиров с тем игроком, и у нас получился отличный раунд в тандеме. Мы же играем в социалочку, а вам всё время нужны какие-то чёткие подсказки, как будто.
Мы говорим об ассистухах у которых оклада вообще нет, разве нет?
Да и 200 кредиток кокпитон или глава какой получают ток. Это как сказать что в РФ есть люди что получают 200к в месяц так что убивать за 100 тыщ никто не станет, а потом смотрим сводки новостей…