Флудилка (часть 2)

если вы хотите внутриигровую систему ориентиров то нужны цельки для игроков личные типа “хачю деняк потому что выселяют из квартиры любой ценой заработать в раунде”

но меня устраивает и текущее положение дел, сами себе рп пусть играют, нормально сыграли - оправдан, главное чтобы не искали каждый раунд себе работу киллером, кек

1 лайк

Вот мне кажется, что если игрок будет знать что он и с кем за условные 10к сможет сделать придаст деньгам больше весомости.

Ну так я и говорю, хочешь совершить преступление за копейки получая 200 кредитов - имей мотивы на это

Ну-с… технически этот процесс нелегальный так что черный рынок, получается

Я вроде ничего против не говорил, я теле только насчёт машинерии сказал, что не уверен нужно ли столько меду.

Блен, реально, прости пожалуйста, уведомления фигово на почту приходят((

Извини, попутал.

Дорогие Таувувийцы! Сердечно поздравляю всех нас с днём влюблённых! :cherry_blossom:

— THERE IS NO LOVE HERE?

— I’M HERE! :purple_heart:

Впервые рисовала. Надеюсь вышло нормально. Целый день на это убила. Бедные художники…
М-да… Весь костюм выглядит ужасно. Про волосы молчу…

17 лайков

@Azzy.Dreemurr сколько до дома?

а ты че хотел

если посмотреть на заявки где большинство голосов за - почти всегда это относительно новые игроки к чистой историей. за олдов никто голосовать не будет т.к. тя за любой косяк говном закидают. единственное исключение наверн это если тип который трупанулся на несколько лет комбекнется и через пару недель напишет заявку на администрирование.

да и нах тебе админом становиться

1 лайк

сразу видно человека не знающего геймплей худы год назад

оп!оп!! это я!

круто конечно что он затерпел ±год и перестал страдать фигней но что-то мне подсказывает что это было сделано чисто чтоб заявка прошла и приняли(не получилось) и короче не верю я

да похуй мне на геймплей год назад, чел

1 лайк

у меня никогда не гасла мотивация создавать геймплей в приоритете для большего круга лиц, но я все же попробовал многие методы и продолжать их как плеер, при это сохраняя их интересными, уже практически невозможно и ставит меня на границу пермы

17 февраля будет 300 дней до дома

У тебя та же кукла? Или новые?

Если новые то напиши какие пожалуйста

2 месяца всего прошло? Ужас, мне казалось прошёл уже год…

те же самые, вокса kritaritiki прибавь к тем что есть, мы с тобой вроде после мелкого конфликта в меде и не играли

Я не запоминаю воксов ибо их ники это все равно что иголку в стоге сена искать

Если судить про предыдущим персонажам и игре то ну сомнительное Если что-то новое было то ну молодец

Хотя признаться мне нравится твоя задумка быть мастером, а не душным админом

Снять всегда успеем)