если вы хотите внутриигровую систему ориентиров то нужны цельки для игроков личные типа “хачю деняк потому что выселяют из квартиры любой ценой заработать в раунде”
но меня устраивает и текущее положение дел, сами себе рп пусть играют, нормально сыграли - оправдан, главное чтобы не искали каждый раунд себе работу киллером, кек
если посмотреть на заявки где большинство голосов за - почти всегда это относительно новые игроки к чистой историей. за олдов никто голосовать не будет т.к. тя за любой косяк говном закидают. единственное исключение наверн это если тип который трупанулся на несколько лет комбекнется и через пару недель напишет заявку на администрирование.
круто конечно что он затерпел ±год и перестал страдать фигней но что-то мне подсказывает что это было сделано чисто чтоб заявка прошла и приняли(не получилось) и короче не верю я
у меня никогда не гасла мотивация создавать геймплей в приоритете для большего круга лиц, но я все же попробовал многие методы и продолжать их как плеер, при это сохраняя их интересными, уже практически невозможно и ставит меня на границу пермы