Мех, готовишь как моя мама, теперь мне грустно и я хочу кушать
Этот рецепт сам где-то нашел, а maman готовила карбонару с курицей, вот там прям вкуснотища, но рецепт пока не выпытал, когда-нибудь…
Вот отбивную как papa делал рецепт узнал.
Свинину нарезать, посыпать адыгейской солью обязательно с двух сторон и прям тончайше, пока на свет просвечивать не начнет отбиваешь, после чего жаришь на сковороде до готовности, конкретные минутки не вспомнил, в этом камень преткновения, не вышло прям как тогда…
Потом к отбивным на сковороду гречку и зеленый лук. Сверху можно сыром потереть в тарелку потом.
Подавать с молоком парным и хлебом домашним…
Но даже имея рецепт в памяти не приготовил как тогда…
Когда-нибудь я научусь готовить что-нибудь кроме яичницы и пережаренных всратых макарон и наконец-то заживу. . .
эти тончайшие отбивные можно даже просто ломтиками после готовки порезать и как закуску к пиву)
Ну, по крайней мере он так ел. Не знаю, не пью.
Короче, есть рецепт годной пасты чисто на глаз для раздолбаев.
Нужны:
— Спагетти (длинные)
— Бекон
— Сыр голландский, российский, литералли короче любой твёрдый сыр
— Сливочное масло
— Яйцо
Бекон обжариваешь на сковороде на сливочном масле до готовности, одновременно варишь спагетти по инструкции (она написана на упаковке) до состояния аль денте (полусырые короче, минут 7-8 обычно).
Затем спагетти кидаешь в сковороду, в которой до этого был бекон. Если ебанутый любишь — можно добавить по вкусу любой твой любимый соус, включая томатный, но я рекомендую вообще без соуса.
Спагетти надо помешивать, дать побалдеть на сковороде и пропитаться “совусом” от бекона. В этот момент можно сразу добавить сыр.
Сразу можно отделить желток от белка и желток хуйнуть поверх сыра.
Итог: за минут 10-15 офигенская паста с сыром и яйцом, сытная, вкусная. Если рядом есть женщина — попробовав эту пасту она будет твоей женщиной
а белки куда девать
а, можно на безе
Я просто выливаю, хз типа зачем они вообще нужны. Если добавлять просто яйцо с белком, то по ощущениям это уже не паста, а яичница с макаронами
смотря как добавить… если не дать свернуться то паста… если свернутся то яичница(
в этом и сложность часто
ля я прочитал что можно добавить немного воды от варки пасты сначала и поверх вводить яйцо чтобы не свернулось, активно перемешивая…
над попробовать
А зачем тритору кейсы с деньгами нужны, если асистух нанять нельзя? У них зарплаты околонулевые так че за 20к не выполнить цельку для тритора?
оно кнш мб и так, но толпа убийц…
если там кнш много деняк и они ассистухи (бедняки) то мб и норм, от отчаяния идут за любую фигню
Какие нахуй “поддерживать порядки на станции” здесь можно увидеть?
Твою мать, ты за своими проследить не можешь нихуя.
Ахах боже платина
Попробуй ответить на мою заявку и посмотреть скрытые вложения. Ака код сообщения.
У подопытных вообще зарплаты нету, у асистух не знаю как
Для чего угодно кроме нанимания киллера, хотя за 20к…
Чот у меня скилл ишью произошёл, не могу вдуплить куда жмать.
Inb4: Если ты про “цепочку”, типа ссылку на сообщение, я вроде её и жмал
мне кажется 20к ассистухам, если они вместе типа сделали то это норм с точки зрения ЭРПЭ
в одиночку бред, а вот толпой… голодная толпа страшная вещь
кнш если отыграли нормально а не на лолкек пошли ебнем…
Перед шрифтами в окне ответа на сообщение выбери первую функцию, выделив все мое сообщение с заявкой.
Хотя я сейчас что-то у себя её не вижу, ща.
Делаете дело а потом убиваете друг друга как в бешенных псах