Флудилка (часть 2)

Забавно что омск такой мемный что про него есть как минимум 3 разных мема

не считая омского газмяса

Слышал про Омск омат только и все
Не знал даже ничего про эту Омскую птицу, но возможно где-то видел помимо сски

А ещё, долго думала, поделиться ли со всеми, ибо выглядит не очень, но оно оказалось очень вкусным и я думаю, что оно того стоит!
Кхем…

Спокойное начало смены~
Объявление войны!

Станция после...

Оно так страшно выглядит, хотя выпекала на 100-150°C. Возможно из-за соуса… Не знаю :woman_cook:t2: В следующий раз будет лучше!

А ещё не было скалки. Пришлось выравнивать руками. Потому что вертеть тесто в воздухе мне страшно.
:pushpin: Обязательно добавить перца(овощь) в следующий раз.

Было бы славно добавить какую-нибудь кулинарную рубрику, где повторяли бы рецепты из игры в жизнь! ^^

12 лайков

ммм. еда…

1 лайк

Очень вкусно выглядит

2 лайка

А рецепт-то где?

Держи пасту с беконом:

2 лайка

Надо сделать печеньки НаноТрейзен и Синдиката. Или пирог из голубики (или чего-то другого синего).

1 лайк

Приятного аппетита!
Рецептик… Я просто делала. Но могу рассказать, что и как смешивала.

1 лайк

Обменяю на рецепт пасты с беконом

1 лайк

Прогрев холостяков таукиты завершен

4 лайка

Ну, смотри.
Для теста я использовала:
2 яйца куриных
кефир 3,2% 200-300 мл
масло подсолнечное 2 столовых ложки
1 чайная ложка соли без горки
1 чайная ложка сахара без горки
хлопья овсяные
перец (мне нравится, когда остренько)

Мешаем, потихоньку добавляя пшеничную муку. Я мешала вилкой. Так как чашечка, в которой мешала, постепенно становилась всё меньше, то стала мешать тесто на противне, что можно заметить на фотографиях.

После этого делаем какую-нибудь форму теста, как оно перестало быть жидким ±. Я сделала сердечко.

Ещё, чтобы тесто не прилипало, можно использовать бумагу для выпекания. Но я использовала манку.

Далее делаем бортики. Можно и без них, но начинка решает. У меня даже с бортиками потекло.

После этого по порядку:
майонез
лук и морковка предварительно обжаренные
грибочки (я использовала консервированные шампиньоны)
помидорка
курочка предварительно обжаренная (курочка часто сухая, как мясо, поэтому посоветовала бы посмотреть альтернативу, но мне и так неплохо зашло)
соус (я использовала те, что были в холодильнике: барбекю, кетчуп, Баффало (острый соус), тысяча островов, терияки и какой-то ещё, не помню)
лук зелёный
сыыыыр
петрушка и укроп (для букв)

Выпекала первые 5 минут на 200 градусах с вентилятором(?). Я не знаю, там внутри дуло короч. Потом на 150 градусах 10 минут. Потом на 100 градусах 20-25 минут. Потом на 5 минут на 150 градусах. Периодически проверяла, чтобы не сгорело. Где появлялись надутости(?), там прокалывала зубочисткой.

И в конце самом добавила прованские травы.

По поводу солёности: соленоватось достигалась за счёт соусов, которые смешала. Поэтому, даже если я недосолила тесто, то это компенсировалось. Курочку обжаривала с итальянскими травами, где внутри присутствовала морская соль (там так написано).

А вообще лучше посмотреть где-нибудь в Интернете, потому что делала на глаз. (Что есть в холодильнике.)

5 лайков

Рецепт пасты с беконом.

Выберите уровень сложности:

Чилловый парень

Быстрая магазинная паста. Ингредиенты:

1. Спагетти капеллини
  2. Бекон копчёный
  3. Приправа паста карбонара
  4. Сливки 200мл
  5. Зелёный лук по вкусу
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Сыр

Алгоритм приготовления:

1. Готовим пасту как сказано на пакетике приправы “Макароны в сливочном соусе карбонара”
  2. В пункте “жарим бекон” за 2 минуты до конца жарки добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем с ним пока он не карамелизуется.
  3. В конце добавляем зелёный лук в тарелку.
Из 10-и раз вкусно получилось только раз

Сложная паста которая вышла всего 2 раза за всю жизнь. Ингредиенты:

1. Спагетти лингуини (капеллини не так вкусно вышло, из-за них 3 раза запорол пасту)
  2. Бекон копчёный (желательно вкусный, один раз запорол пасту)
  3. 2 Яйца (или 3, в зависимости от размера яиц и количества пасты)
  4. Сыр
  5. Чеснок 3 зубчика
  6. Зелёный лук по вкусу

Алгорим приготовления:

1. Предварительно нарезаем и крошим каждый из ингредиентов чтобы уложиться в тайминги (Запорол пасту 2 раза), яйцо разбиваем и перемешиваем в миске, зелёный лук крошим, чеснок мелко режем, бекон нарезаем мелкими прямоугольниками, сыр трём в отдельную миску.
  2. Варим лингуини как сказано на упаковке. Ни в коем случае не ломаем пасту (запорол 1 раз)
  3. За 5 минут до конца варки на разогретую сковороду выкладываем бекон и активно перемешивая жарим до конца варки спагетти (не оставлем жариться, запорол 1 раз)
  4. За 2 минуты до конца жарки бекона добавляем на сковороду мелко нарезанный чеснок и продолжаем жарить до конца варки спагетти.
  5. Откридываем спагетти в сковороду, убираем сковороду с огня, перемешиваем спагетти с беконом на протяжении минуты-двух. (обязательно убрать с огня и перемешивать минуту хотя бы, запорол 5 раз, ел дебильную яичницу вместо пасты)
  6. Активно перемешивая пасту на сковороде вливаем два перемешанных яйца из миски.
  7. Активно перемешиваем минуту, добавляем тёртый сыр и активно перемешиваем.
  8. Активно перемешиваем, накладываем на тарелку.
  9. Добавляем зелёный лук в тарелку к пасте, конец.
  10. Понимаем что где-то что-то пошло не так и паста не идеальна, съедаем неидеальную пасту.
С вами была рубрика ГусьГолодный, приятного аппетита и пока.
3 лайка

Милота. Спасибочки!
Надо будет купить ингредиентов.

Добавил ещё фотку чилловой пасты в добавок к сложной.

Очень грустно, но сложная паста целиком зависит от граммовок и таймингов, тут только пробы и ошибки… Абсолютно такой же случай был когда пытался повторить отцовскую отбивную свиную… Профукал тайминги и получил невкусную фигню(

2 лайка

Это нормально. Не переживай! Всё обязательно получится!

Я требую снятия ограничения на лайки. Сколько можно?! Мне хочется ставить их везде и всем! Не зря же весь форум перечитываю…

1 лайк

на первом 36 тел бтв, стабильно каждый вечер по 40 набирается, норм

1 лайк

Биба боба шиза у долбаеба

как же гусев прав и как же вы блять не в состоянии принять что игра с новичка реально по факту нихуя не требует для непосредственно получения удовольствия

и все ваши апелляции к каким-то ситуациям типо разгерм и встречи с антагами разбиваются об пресловутое проигрывать весело

блять в первый мой заход на тау киту на станции был полный пиздец, я прилетел с каким-то челом, не зная даже как в чат написать, он надел на меня ервос и мы вместе пошли в темноту. везде были кровь кишки распидорасило, я даже не ебал куда мы идём, в итоге меня зажало шлюзом где-то в районе инженерки, продырявило скафандр и я умер пока меня тащили в отбытие. Я нихуя не понял, но это было ахуенно

и половину последующих раундов я недоживал до конца, то меня линг распидорасит на куски в отбытии, то ксеносы утащат в гнездо и тд

это вы блять просто уже как продроченные заходите в игру чтобы выжить, позаниматься механом, но для получения удовольствия от игры это новичку и не нужно. Кривая сложности зависит только от желания игрока что-то освоить и если это желание есть, он это блять освоит. Я лично скипнул нахуй половину проф, просто потому что хотел быть ученым и я сидел на ассистенте, напрашивался в робототехнику, смотрел че люди делают, общался и осваивал приколы. Типо прикиньте у нас так-то во всех отделах есть роль ассистента с которого минимальный спрос ебать?

7 лайков

Я спрашиваю с тебя ивент карту ностромо.

1 лайк