Флудилка (часть 2)

В чате по рации и когда обслуживает бухого инженера

Вы буквально скидывали определение казуальности как игры с низким порогом вхождения для которой не нужны знания или навыки чтобы начать играть и которая апеллирует тем самым к широкой аудитории потому как не требует от аудитории что-то знать.

Игра тебя встречает ассистентом для игры на котором тебе не надо ничего знать, не надо иметь навыков и порог вхождения у плинтуса (ходи да болтай, что подтверждают рассказы новичков и видосы на ютубе)

Каким образом к этому определению относится наличие где-то там в билде миллиарда механик, других ролей и проф?

Ну всё, чел увидел незнакомое слово и оно убило ему мозг настолько что он посчитал дальнейшую игру слишком сложной потому что где-то существует какой-то смес и он его пугает…

Я кнш разные определения хардкорности слышал, но чтобы наличие сленга определять в хардкорность это мде.

То, что в картах есть дурак, а есть покер - не говорит о том что карты - хардкорно-сложная игра. Ты банально можешь играть в дурака или в сундук и в ус не дуть.

Или вообще, в двадцать одно играть, там ещё меньше правил.

Более того, даже в таком случае сравнение немного некорректно потому как у нас билд встречает игрока всегда обязательно самой простой ролью что снижает порог вхождения до: “достаточно бегать и болтать, а там втянешься”

Карты можно назвать хардкорными, если у тебя цель сыграть во все/большинство существующих игр в карты

Хорошо что у нормального игрока нет цели сыграть в бесплатную игру ПОЛНОСТЬЮ и ВЫЖАТЬ её до дна…

Нормальный игрок пришёл в игру играть…

Нормальный игрок не будет играть исключительно только в чат и wasd кнопочки на протяжении нескольких дясятков тысяч минуток

1 лайк

Хорошо что игра предоставляет нормальным игрокам только васд и кнопочки по началу и они до всего доходят, в основном, сами через социалку внутри игры через сотни минуток.

1 лайк

Гусев шизит опять.

1 лайк

Снова

spits tasteless

У меня вопросики.
Что это за чудо с зомби-порошком внутри?

Оно настолько древнее по спрайтам…

1 лайк

О, я думал его уже удалили… Это же отсылка на древний мем.

Очень удивилась откопав данное чудо. Думала какой-то мех.

А что за мем?

1 лайк

О. Изучу. Спасибо большое!

1 лайк

Оооомск.

Город омск город омск…

2 лайка

Если ноги не сотрутся и не заржавеет мозг,
Мы дойдём, доплывем, доползееем

2 лайка