Боже, я даже помню свои первые месяцы когда я обнаружил майн. Я просто в креативе в него играл))
А потом в выживании поиграл ровно ОДИН РАЗ и обнаружил для себя моды, без них не игралось совершенно) А с ними у меня больше “игрой” было собрать сборку, а после того как собрал - играл от силы неделю.
Я играю в баротравму за помощника. Я конечно не понимаю что там происходит, и почему капитан орёт что-то про радар, пробоины и какого-то червя, но я умею ходить, нажимать кнопки и говорить. Думаю игра крайне проста в освоении, в чём я не прав?
Ты абсолютно прав, я в барку играл на помощнике и получал удовольствие от анархии в раунде. Игра проста в освоении как 5 копеек. Достаточно ходить, говорить и кекать с ситуаций.
Так ты во всех примерах стримился закрыть большую часть контента. В Тундре ебейший гринд который затягивает процесс, но по сути там цель все ветки открыть.
Капец вы еще тут. Офигеть у меня рабочий день уже кончается. Еще раз…
СС13 Хардкорная потому что:
Базовые механики для игры во многом отличаются от других игр, они уникальные
В игре огромное количество контента, для осваивания которого потратить определенное кол-во времени
В игре есть порог вхождения. От банального как менять руки до общения когда тебя заваливают внутриигровыми формулировками. Всяие смесы хопы хосы блоб и т. д.
Игра расчитана не на широкую аудиторию. У нее нет рекламы, она не популярна и никто не заинтересован в том, чтобы её популязировать.
CC13 Казуальная если:
Играть ТОЛЬКО на ассистентах, ТОЛЬКО ходить и говорить и уметь читать.
Будут еще аргументы или мы бедного ассистента дальше ебать будем?
В каком месте, в каких примерах, я никогда в тундре не стремился закрыть ветку, я вообще первые годы только до 3.7 докачался и просто там играл. Только когда друг позвал по-выше решил качать по-выше.
В майне я не шёл в ад и энд и не убивал дракона. Накой.
В римке я ни разу не доходил до конца, инетреснее начинать играть в римку и строить колонию, чем менеджментить её до конца чтобы что?
Ну ты сам подтвердил, что от силы треть контента закрыл, потому что у тебя желания дальше проходить не было. Ты же сам сказал что тундра это не только танки, а еще самолёты вертолёты и прочая современная техника
самое прекрасное что всё что ты сказал, со всем этим новичёк не сталкивается
Но порог вхождения кнш высокий. От того что где-то в игре есть куча контента которая как-то уникально называется - я сразу не смогу в неё играть сходу. Даже не зная о существований этого контента мне станет сложно играть на ассистухе, которого выдала мне игра(((
Гусев, вся твоя позиция опирается на банальное “на ассистенте можно только говорить и ходить, поэтому игра несложная”. Это банальная логическая ошибка.
Тебя послушаешь так новичок может и на форуме прекрасно сидеть играть, в перерывах от написания сообщений нажимая wasd и другие кнопочки, вообще никакой разницы не ощутит