Флудилка (часть 2)

Для призыва насри нужны люди. Нет людей - нет призыва. Даже если новички не подохли в первые 10 минут или не смогли покинуть рай, то ты их фиг соберешь на призыв.

а нельзя конвертить насильно всяких там сбух и пр?

Ну или возрождать последователей.

Ну или конвертить и привязывать к кровати :slight_smile:

Ситуация из моего прошлого культа. Культист крадет повара, тот в последний момент кричит: «помогите». Когда его обращают в культ он просто бегает как аутист по раю, а потом я нашел его мертвым где-то. Не помню где.

Конвертить можно, но для этого тебе нужно будет вырезать имплант защиты разума
Возрождения очень дорогие, много не воскресишь
Гриф

У культа есть очень много абузов. Больше чем ты можешь себе представить. В том числе вечные реджувы.

1 лайк

Абузы не в счёт

Просто использовать смену разумов. Не знаю насколько это абуз, но используется повсеместно и никто не доебывается.

А ещё если будет погребок то лично мне на гриндовой профе будет не так обидно бросать все дела на полпути и играть за культю потому что часть, но можно сохранить “на потом” :slight_smile:

Может, и другим челам будет проще бросать все дела и переключаться в режим культиста, когда они не сидят во фрустрации что их рп/гринд процесс прервали насильно и заставили культить.

У меня был один лютый культ, когда ксенобиолог Наджима наделала адамантиевых големов и дала им копья с приказом убить всех сбшников и глав.

1 лайк

Мда. Похоже зря я упомянул культ. Надо было лингов брать

В основном гриндящие профессии начинают гриндить для культа. Тот же ученый может снарядить культ парой арсеналов сб, а медик достать пакеты с кровью для быстрых изучений. Есть один пидорский абуз с тем, что можно телепортироваться абсолютно в любое место. Гринд/рп игроки никогда не становились для меня проблемой, ведь какую-то пользу для культа они все таки приносили, что я не могу сказать о новичках-аутистах.

Вряд ли культу нужны тортики от повара или руда с шахты

Руда нужна РнД, а РнД - культу. Тортики нужны шахтёрам, а шахтёры - РнД, а РнД - культу

Такие профессии как повар, ботаник и остальной сервис занимаются общей работой, правда первые два + ГП могут вырастить яблоки для призыва.

Все шахтеры питаются чили и ядрами хайвлордов, которые к слову насыщают.

Чили наносит бёрн урон при переедании, а ядра больше не насыщают полностью. Только на половину

я хз че культу надо, я обычно видел как рандомный чел стоял в раю у стола весь раунд, а другие челы чёт таскали иногда, в основном людей, конец.

Если не использовать пидорские фичи то очень тяжело победить, особенно когда твой культ не ебет что делать.

Особенно, когда в бриге сидят: Макс Фиш, Винсент Трахл и Деймфордс

ну кстати факт
минимум для комфортной игры это по факту васд и кнопка сэй (опционально)

1 лайк