Флудилка (часть 2)

пох, будут лучше, будут сворачиваемые в треугольнички когда их подбираешь и с возможностью положить начинку

Всё равно мне тренироваться надо в спрайтинге, вот будет тренировка…

адекватные выпады против охуевших игроков которым похуй на остальных

Если ты хочешь что-то изменить то либо подавай пример либо иди в администрацию. Методы предосторожности по типу “я знаю что он так сделает ибо он так уже делал” расцениваются как мета и неподобающий отыгрыш персонажа ибо ты уже действуешь в собственных интересах, а не интересах персонажа

1 лайк

подавай пример

кому не похуй

иди в администрацию

мне неинтересно выискивать нарушения у людей ходящих по грани

Тогда зачем ты уподобляешься тем на кого пишешь жалобы?)

1 лайк

могу выйти с сервера или встать афк (затерпеть), норм?

Если бы тебя смыли в мусорку, это бы было хуёвой причиной и челика бы забанили прям в раунде по тикету.

А то что ты там предположений настрочил, это всё хуйня, которая контрится фразой “но он же этого не сделал”

2 лайка

я их делал в виде капель слизи. Поэтому они окружены были такими микро частицами

Я думал прост ядро слайма это его орган какой-то. Мб даже мозг. Что-то что хранит эссенцию слайма.

Ебать, никогда не видел таких параноиков

ну да, раньше буквально каждая кукла >10к минут так делала когда чувачок из другого отдела рядом намеренно тёрся
также это делали все хоть сколько-то знаменитые охранники, достаточно вспомнить чей-то рассказ как минтт проводит обыск
набиваю апм

Блин красивая разметочка для кода на форуме, прям приятная, нравится

Что ещё добавить? Жду идей.

Ну крч больше идей нет?

Сгущёнку, варенье и сметанку

5 лайков

Сгущёнка имба

С отсылкой на атомик, получается. В жестянке

Чтобы блинчик можно было чем-то помазать и свернуть на /attack_self(), ещё сосиску засунуть

Не, блинчик когда подбираешь он сразу треугольничком у тебя в инвентаре лежит. Без атакселфов. Так проще.

Как с… чем-то что я тоже спрайтил на НГ… что же я спрайтил…

Ещё можно чтобы после трех укусов блинчик можно было надеть как маску на лицо

2 лайка

О_о

1 лайк