[Банхаммер] Kyle Mayers, флешовая недостаточность

Привет, я тот ассистент, что натравил на тебя своего сына подкида. Все его действия беру на себя. В принципе, в самой теме написано все по существу. Указанный игрок действительно каждую смену действует по одному сценарию: проникновение, посадка в бриг, буйство в общаге, рубашка в камере, лив до конца срока.

Однако у меня есть небольшое дополнение к теме
Сперва обосную использование своего приемного подкида, как покемона, для атаки.

На протяжении раунда (#65978), мой персонаж видел как к тебе, сотруднику меда, обращаются за мед помощью, а ты в ней отказываешь. Контекст был не важен, сам факт отказа лечить простых рабочих вызвал у моего персонажа к твоему неприязнь. Потом он же разливал смазку в общих коридорах, тут мотивация для побоев и сложилась: “Не лечит персонал, так еще и разливает всякую фигню в общественных местах! Надо проучить.”

Тут я плавно перехожу ко второму пункту

Чего уж греха таить, помимо выше сказанного, мои действия были обусловлены внешней игровой неприязнью как игрока к игроку. Понимаешь, в твоей игре четко отслеживается вот эта вот коричневая ПГшерская нотка.

Еще до основных событий, в середине смены, я пошел в мед, повзаимодействовать с тамошними игроками. Под предлогом записи генов, хотел покрасоваться своими пиксельными кубиками на торсе, создав почву для развития забавной ситуации. Однако мне не повезло наткнуться на куклу автора темы.

Если другие игроки, заводя диалог, стоят клетка в клетку, то наш персонаж всегда будет держаться от вас на расстоянии от двух клеток, а пока вы печатаете сообщение или просто стоите, он будет мяться из стороны в сторону и всегда отвечать односложными сообщениями. Я уточню, что до этого мы с ним ни разу не пересекались, это был наш первый контакт. Почему он ведет себя так, будто я собираюсь ему бутылку об голову разбить, непонятно.

После увиденного поведения, а так же других закономерных симптомов, вроде смазки в карманах и прочих приколов, в голове сложилась картина, что передо мной не игрок, который отыгрывает персонажа как может, а обычный, унылый ПГшер, чей вклад в ролевую игру минимален. Его основные занятия это молчаливая работка и ролькхант во всевозможных проявлениях.

Возможно, своим небольшим дополнением я себя дискредитировал, но я хочу что бы администрация обратила внимание на игру ПирогаСемы. Если мое отношение к его игре это не чистая субьективщина и нарушение правил персонажа имело место быть, администрация дала б ему возможность переосмыслить свою игру.

7 лайков