Флудилка (часть 2)

Под присмотром другого ГМа, есть такая практика

Не знаешь броду, не открывай ротик, я это к тому что твои потуги в педалеборство убоги, ты даже матчасти не знаешь, учись у папы

Седали пуки.

Аминь………………

я не знаю почему ты читаешь рэп говоришь что ты MC но у тебя таланта нет

3 лайка

1 лайк

Надо короче сделать так, чтобы те, у кого нет скилла, не могли использовать консоль, как это происходит с алиенами. “Вы слишком тупы, чтобы это использовать”

4 лайка

Поинтересуюсь, а какое имя у куклы пиро?

Если это тот о ком я думаю, то у игрока действительно бывают странные выпады, сколько раз наблюдал как этот игрок вместо того чтобы как ни странно звать сб варит себе космо смазку или вообще достает огнетушитель и идет выгонять людей из меда, действительно интересное поведение, с другой стороны конечно кайл маерс тоже играет очень агрессивно и тут уже выбор переходит из разряда наименьшего зла

Биба и Боба.

3 лайка

ну да это его кукла

а чего они раздолбанные, они же должны быть цельными?

Хочу наспрайтить к масленице спрайты, собсна. Как было с хеллоуином и новым годом.

Пока что из идей:

1. Блины

2. Блины с начинкой

3. Гирлянды с разноцветными флажками

4. Баранки на верёвке

5. Леденцы-петухи

6. Оладьи

7. Чучело для сжигания

Что ещё добавить? Жду идей.

1. @Dante_True предложил добавить шест на который надо залезть через нажатие лкм, скорость залезания зависит от прокачки ног и рук, когда залез с шеста падает подарок.
  2. @Pufikc предложил добавить сгущёнку, варенье и сметанку. Ну крч для блинов начинки.
11 лайков

А как же блины с лопатой?

Лень делать механ чтобы на лопату можно было блин класть, сорян, слишком много механа для декора сезонного.

Ну тогда шест смазанный маслом, чтобы дрочить кнопку, и лезть за красными сапогами

Лезть наверх а там подарки рандомные падают потом. Звучит збс. Сила залезания зависит от прокачки рук и ног.

Можно и так

1 лайк

Блины уже есть