Под присмотром другого ГМа, есть такая практика
Не знаешь броду, не открывай ротик, я это к тому что твои потуги в педалеборство убоги, ты даже матчасти не знаешь, учись у папы
Седали пуки.
Аминь………………
я не знаю почему ты читаешь рэп говоришь что ты MC но у тебя таланта нет
Надо короче сделать так, чтобы те, у кого нет скилла, не могли использовать консоль, как это происходит с алиенами. “Вы слишком тупы, чтобы это использовать”
Поинтересуюсь, а какое имя у куклы пиро?
Если это тот о ком я думаю, то у игрока действительно бывают странные выпады, сколько раз наблюдал как этот игрок вместо того чтобы как ни странно звать сб варит себе космо смазку или вообще достает огнетушитель и идет выгонять людей из меда, действительно интересное поведение, с другой стороны конечно кайл маерс тоже играет очень агрессивно и тут уже выбор переходит из разряда наименьшего зла
Биба и Боба.
ну да это его кукла
а чего они раздолбанные, они же должны быть цельными?
Хочу наспрайтить к масленице спрайты, собсна. Как было с хеллоуином и новым годом.
Пока что из идей:
-
Блины
-
Блины с начинкой
-
Гирлянды с разноцветными флажками
-
Баранки на верёвке
-
Леденцы-петухи
-
Оладьи
-
Чучело для сжигания
Что ещё добавить? Жду идей.
- @Dante_True предложил добавить шест на который надо залезть через нажатие лкм, скорость залезания зависит от прокачки ног и рук, когда залез с шеста падает подарок.
- @Pufikc предложил добавить сгущёнку, варенье и сметанку. Ну крч для блинов начинки.
А как же блины с лопатой?
Лень делать механ чтобы на лопату можно было блин класть, сорян, слишком много механа для декора сезонного.
Ну тогда шест смазанный маслом, чтобы дрочить кнопку, и лезть за красными сапогами
Лезть наверх а там подарки рандомные падают потом. Звучит збс. Сила залезания зависит от прокачки рук и ног.
Можно и так
Блины уже есть