Я полностью освоил хоткеи. Снимайте перму
Сразу несколько членов экипажа жалуются на капитана.
Или при плановой уборке станции после смены обнаруживается недосдача членов персонала и гора трупов в генетике без каких-либо бумажек от детектива типа “Подскользнулись на банане и случайно упали шеями на куски стекла, из-за чего и лишились голов. Дело закрыто”.
Иициируется расследование, на станции обнаруживаются безголовые трупы. Встаёт вопрос, выслушиваются наконец показания лошков без лоялок, сопоставляются факты, лоялку капитана проверяют на правильную работу, капитана вздёргивают, все довольны.
Кроме капитана, конечно, который в лоок плакался, что мы ничего не понимаем, отпускать убийц просто так это разнообразие, а все вокруг это нытики и ролькохантеры, из-за которых рануды выглядят одинаково.
Хм))
Звучит логично) Окей)
Но ГП все еще дурак…
- Возможность перестроить корпус для позитронки в какую-либо форму никак не зависит от самой позитронки ни игромеханически, ни по ентому вашему ропе.
- Абсолютно очевидно, что егроки на боргах не могут разбираться и любить все профессии, поэтому заставлять выбирать модуль против воли = мудачество, особенно если это случайные ассистухи. Подарю воображаемую шавуху тому, кто его в раунде поймает, боргизирует и заставит играть на сервисном модуле или модуле уборщика.
- Приказы мастера имеют высший приоритет среди всех приказов, так что РД своими хотелками не может перебить приказ ИИ.
ИИ станет вашим мастером, его приказов нужно слушаться и отдавать им большее предпочтение чем приказам любых членов экипажа
Предлагаю специально для таких случаев сделать модуль бесполезного борга для педалей.
Как сказано из названия,бесполезный борг ничего не умеет, кроме открывания дверей, зарядки, самоанализа и передвижения, и даже это он делает плохо
Есть такой, стандартный называется.
РД может приказать ИИ приказать боргу выбрать шахтёрский модуль. Сможет ли ИИ отказать человеку, уполномоченному самим ЦК в работе с боргами, при том, что его приказ не нарушает ни одного закона? Я думаю нет.
Может. А ИИ может спросить, насколько юнит хороший шахтёр (есть ли у него алгоритмы для шахтёрского дела, актуальны ли его базы данных, етс) и решить, что нормальный инженер для сохранения целостности станции важнее, чем херовый шахтёр.
Но тащемта это всё не имеет смысла. Игрок прямо сказал, что не хочет/не умеет работать эту работку, после этого всё равно заставлять его брать профу и ожидать каких-то нормальных ресурсов - либо мудачество, либо тупость, а уж последующая херня с блокировкой ака выводом из раунда… Ну, такое.
Ты про ИИ?
Я считаю отказ юнита в работе мудачество по отношению к учёным. Потому что создать без рейсов можно одного юнита, а за юнита покопать в шахте 10-15 минут ничего сложного
Ну и с таким подходом и такими фразами можно долго буквоедствовать.
Нет приказа выбрать модуль, нет приказа принести ресурсы, он просто произнёс какие-то слова в пустоту. Это как “ИИ дверь” - нет, это ложь, ИИ не дверь.
Юниты, выберите шахтёрские модули и через 10 минут принесите ресурсы
Нет приказа работать шахтёром, можно десять минут сосать жопу и притащить ящик с золотом из хранилища.
Юниты, выберите шахтёрские модули, идите добывать руду на астероид и через 10 минут принесите ресурсы
Один раз ковырнуть камень на астероиде и повторить предыдущий пункт.
Руду можно собрать (добыть) и сразу же выкинуть.
Юниты, выберите шахтёрские модули, 10 минут добывайте руду на астероиде и принесите ресурсы
Повторить предыдущий пункт с выкидыванием, но в течение десяти минут.
Юниты, выберите шахтёрские модули, 10 минут добывайте руду на астероиде, затем переработайте всю добытую руду и принесите ресурсы
Добросовестно ковырять камни десять минут, собирать их и даже переработать… в шлак. Принести ящик из хранилища.
Кстати, ресурсы - очень, очень растяжимое понятие, можно принести не ящик, а почти что угодно. То есть реально стырить с кухни суп из воды - и всё, приказ выполнен
Юниты, выберите шахтёрские модули, 10 минут добывайте руду на астероиде, затем переработайте всю добытую руду в конкретный список и принесите всю переработанную руду
Кстати, а куда принести?.. На аванпост шахтёров, да?
И так далее, ага. Даже в приказах типа “принеси в отдел робототехники конкретный список ресурсов с указанием количества для каждого в течение одной наносекунды” можно найти лазейку. Много лазеек. Было бы желание…
Борг (особенно из насильно боргизированного тестовика), который не хочет/не умеет шахтёрить, за своё унылое аутирование в камни принесёт (если вообще выживет) ресурсов меньше, чем пара буров, закинутых через телесало. И уж точно меньше, чем учёный с двумя кинетиками из археологии…
Отставить влажные фантазии.
Ниеееет, это мой личный сорт легального ерп.
А иногда за археолога я пользуюсь тем, что на втором всё равно никогда нет админов, и с двумя кинетиками набегаю на дворфийку, а потом прошу учёного открыть портал…
Я бы тебя забанил за такое
А это уже звучит как что-то из БДСМ
Судя по тексту и его написанию в апелляции, автор специально пишет с ошибками и не уважает сообщество сервера.
Я конечно дико извиняюсь, но у тебя блять на твоём же скрине пример диалога, и там блять нет никаких кавычек. Ты бы хоть для приличия посмотрел отличия оформления прямой речи от диалога.
Да если посмотреть на общий канал в раундах, сообщество само себя не уважает, куда там запермленцам…
Не так как он, я считаю его текста, которые он написывает, это верх неуважения. Тем более что такая же хуйня была и до его пермы, то есть де факто полное неуважение тех, кто с ним играет. Зато всегда пытается поставить себя выше других и говорит что он лучше в какой-то профессии…