[Апелляция]Cnaper dodo 0.2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

02.11.21, время вечернее, #ID 45954, перманентная блокировка

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Reason: (Edit) “(MANUAL BAN) №45954 (раунд с магами, 02.11). Находясь в раунде, спокойно сидим в войсе в Дискорде Тау Киты и обсуждаем внутриигровые события в компании pimap, morkleb, malor morfin, fopil, precisionandgrace. Нарушение правила IC in OOC. Кроме того, будучи магом, даёт прозрачные намёки на место своего прибытия на станцию (на фразу другого игрока «Я хочу стать духом» отвечает «Иди в прибытие, у тебя сейчас будет возможностей там» и просит ГСБ Пимапа, который так же сидел в Дискорде, «не идти» в прибытие). Также, будучи раненным, в IC-чате просит помощи у другого мага, а в Дискорде спрашивает, где находится топор в атмосферке и говорит «Ладно сейчас, пока полежу», давая всем намёк на своё местоположение. В сочетании контекстов раунда и общения в Дискорде, признаю это коопом. Думаю, лучше отдохнуть от сервера. (CUSTOM IP) (CUSTOM CID)”

3 Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

  • Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
    • В этом случае обязательно заполните 7-й пункт: напишите историю на тематику SS13 или квенту персонажа. Подробнее что такое квента можно посмотреть в гугле.

4 Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.
Ну так, пометка с вики,а теперь к апелляции. Сидели мы в дискорде не для того, чтобы получить в неигровые преимущества, слить антагов на 7 минуте и проорать сб что у нас нюка, а для того чтобы разнообразить достаточно обыденные раунды.Ведь 1.5-2 часа сидеть в практически полной тишине ОЧЕНЬ утомительно, так что мы начали собираться в дискорд канале для разнообразия. Обычно мы там обсужаем Не ИГРОВЫЕ моменты, а механики или что-то из реальной жизни. Редко идут “протеки” по типу; О ебать у нас Марк стал гоночной машинкой;Линг разгромил оружейную в начале раунда… опять…; пацаны, нам всем пиздец, а почему загадка жака фреска.
Как сказал мой знакомый,:"
Относительно
Юридически коопили
И ик в оок
Был"
Автор сообщения останется в инкогнито ,коли сам не подтвердит свою фразу.
Намек был на место прибытие, но там могло произойти и рандомные событие, о котором еще не было уведомление, например аномалия . Пимап будучи ГСБ задал вопрос, можно ли ему идти, на что я конкретно ответил Нет, ведь это минимум МГ, а максимум КООП с отяжеляющими.
IC в радио канал разве запрещен? Мы договорились о взаимопомощи со 2 магом на месте спавна .Только он ушел и не ответил, так что я начал думать что он мертв . Про топор был вопрос, ведь к админам ахелп у меня как 3 месяц был закрыт, а по вики пока найду-мне лицо сломают.
Да протекал, но я же не кринженер и не мудак сливающий антагов на 6 минуте?Да у меня своеобразный геймплей, я сильно задрочил робототехнику. Но я продолжаю развиваться в этом направление, проводя операции в робототехнике и улучшая ее обустройство. Плюс периодически провожу курсы юного Черного для научных асистентов. После моих курсов они становятся ПОЛНОЦЕННЫМИ робототехниками, умеющими собирать ботов, юнитов, проводить обслуживание, проводить операции по вскрытии черепушки и делать мехов. Эх хорошие были ученики…
Прошу изменить срок наказания, я не грех воплоти, и периодически делаю веселые раунды (Вспомним культ который вызывал Нар-Си на последних конечностях.)
p.s Так же обычная фраза про повторение нарушений не подойдет. Бан за IC в OOC был получен впервые.
(Дополнение: Сдал итоговое сочинение на 7 из 10 баллов, и за усложнённое пробное еге 72 балла из 100(скину скан сочинение как только скинут на ГОС не услуги))

5. Администратор, выдавший наказание.

Jacob_Taken

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Перспективный выпускник университета РИВЧСНЕС “Робототехника и все что с ней связано” на Новом Гибсоне Павел Черный в качестве места стажировки , и возможно будущей работы KNS Исход .За время учебы он показал себя как хороший ученик, хорошо знающий практически всю теорию .Обратной стороной монеты являлась ужасная дисциплина .
К счастью всех профессоров , Паша не имел хвостов , да и в общежитии появлялся достаточно редко ,не больше пары раз в неделю. Практически всех шокировал тот факт, когда на 4 курсе он пришел в общежитие весь обгоревший, и с протезами вместо конечностей. Не многие из его друзей знают правду-периодически после окончания пар вместо того, что бы идти домой, он шел к некоторым особым бастующим. На самом деле это были обычные бандиты, которые хотели отжать максимальное количество полезных ископаемых, территорий и влияния. Все это конечно же было протестами , но не без переодических терактов и ограблений .
Павлу, как специалисту в области робототехники давалась относительно простая, но оплачиваемая работа. Починка техники, мехов, юнитов, взлом простенького оборудования и помощь подпольным хирургам с протезами. В тот злополучный день ему предложили особо оплачиваемую работу-захват контейнеров с фороном. С одной стороны миссия простая-штурмовой отряд обезвреживает охрану и не дает подняться шатлам, с другой много чего может пойти не так. У паши была простая задача-Взять 2 контейнера вместе с еще тремя погрузчиками и загрузиться в грузовики .
Рейд начинался неплохо,но вдруг подошли силы спец. назначения. Глава обьявил об эвакуации,в то время как он тащил 2 контейнер к грузовикам.В отличии от людей, если бы рипли скинул контейнер-он только бы больше потерял времени, ведь контейнер надо было обойти . На 60 метрах до грузовика в его погрузчик попал под обстрел из эми винтовок.
Когда открыли бронекапсулу, они нашли хорошо обгоревшее тело Павла. За заслугу главный установил протез и выделил денег на реабилитацию.
Как сказали, после этого он не делал ни одну операцию с анестезией.

На станции ЦК
“Есть вакансия на Тау Сети,но прежде есть несколько вопросов”-Неизвестная
“Какие?”-Павел.
“У наших сотрудников есть некоторые предположение о возможности присутсвия у вас криминальной истории, как то прокомментируете?-Неизвестная.
“Нет,я всегда соблюдал закон, кроме совсем мелких правонарушений ,которые обходились устным выговором минут в 10”-Павел.
“У вас протезы рук и ног, но в вашей медецинской карточке нету записей про это”-Неизвестная.
“Был несчастный случай в больнице, и чтобы загладить вину мне их бесплатно поставили”-Павел.
“Поздравляю,вы приняты на временный контракт с Nanotrasen по работе на KNS Исход. А сейчас первая дверь на право, чтобы заполнить всю документацию. Желаю вам хорошей смены.”-Неизвестная.
” А вам здоровья и быстрее рассматривать заявки"-Павел.
(На вопрос почему как обычно у меня боевая квента,ответ будет таков. Я хочу обьяснить протезирование персонажа,а так же частую игру на антагонистах.)
((Новый костюм))

7 симпатий

Против. 72 балла за ЕГЭ по русскому — мало. А использование кавычек в диалогах ставит под сомнение и этот скромный результат

4 симпатии

А теперь забей пробник по 56 региону-у нас усложненные задания. Притом об этом никто не говорит,но все понимают.

Их нужно использовать в прямой речи, гений грамматики.

1 симпатия

Не думал, что скажу это, но:

Да разбаньте его… Может исправится. Как минимум его к игре тянет и он, как правило, пытается хоть что-то отыгрывать.
Забанить еще разок - будет не проблемой уж.

10 симпатий

Так точно, сер, летим на тау сети, сер!

(Прикол в том, что ТАУ КИТА, не тау сети)

В ад? С удовольствием!(меня заебали люкеры на маринах,которые за мной охотятся.ПАМАГИТЕ)

Тау Сети - это не Исход.

Призываем ЛОРОВЕДА .О ПРИДИ ВЕЛИКИЙ @WarGotEr и поведуй истину мира.

Манятокс какой-то, таких на сервере и так хватает, не выпускайте.

1 симпатия

Таких,котоыре могут собрать человека по кускам(НЕ ФАКТ ЧТО ВСЕ КУСКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ) мало.Ну точнее это только те, кто был у меня в подаванах.МДААМС

Разбанить, додо хороший, не надо его в бане держать, потому что пока Черный в бане, всякие Али Дунканы мудачат в роботике

А Додо не мудачил?
Ну типа - сделал ИИ, взломал телепортную, понес свой ИИ на спутник - при существующем ИИ.

2 симпатии

Но мы же его прощаем!

2 симпатии

4 симпатии

Во первых хватит флудить в служебной теме.
Во вторых Тау Кита.

2 симпатии

А можешь точно так же с моей аватаркой сделать?

Квента , бэкграунд (англ. background), или бэк — текстовое описание персонажа , включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание.

Перепиши квенту (или хотя бы отредактируй), чтобы я понимал твоего персонажа, а не “он не ладит с дисциплиной, сгорел с бандитами и у него из-за этого протезы”. Кроме того, прогони через ворд, потому что я вижу много ошибок. Сделай абзацы и т.д. Еще от чего меня трясет: история с протезированием и “KNS Исход”

Еще я бы тебе дал разбан при условии запрета на голосовые конфы, когда ты находишься в раунде

3 симпатии

Нет, не воплощу.

А вообще Лексакр, вероятно, немного подзабыл разделение обязанностей по рассмотрению различных типов апелляций: эту апелляцию рассматриваю я самостоятельно, будучи администратором, выдавшим пермабан. И поскольку с момента написания предыдущей апелляции не изменилось ровным счётом ничего, и я вижу всё то же безразличие к чувствам читающих, то моё решение никак измениться не может.

Отклонено

5 симпатий