Флудилка (часть 2)

С самооценкой проблем нет, это я вижу. Человек — это хорошо, а портфель в школу на завтра собрал?

4 лайка

Ты главное собрать не забудь.

3 лайка

чел Поплатился за чуство безнаказанасти, даже имя не поменял и прям таки в лоок говорит об этом

ооо великий художник

я не понял про кетчуп и почему угроза быть умертвленным навсегда в местах, где персонажу “очень интересно” приводит к мете и манчу. Как связаны то, что тебя могут убить в 2 раза быстрее, чем тебе бы хотелось и манч с метой?
Или типо чтобы прочекать генокрадусов в техах вдруг не нужно будет делать болу (метапгманчвалидхант), а тупо сваркой забивать, мы ж мясные танки?

хуле нам ещё наклонируют

Смотришь по панельке законов. Если новый закон выше в приоритете (x=<1 [Freeform Core, Hacked Module AI, Ионный шторм, щитспавн]), то выполнять сначала его, а потом остальные. Если ниже по приоритету (x>=5 при стандартных НТ законах [Freeform]), то сначала выполняешь стандартные законы и если они не мешают выполнять следующий закон - выполняешь и его.
При ресете, как и при смене законов появляется иконка уведомления и надпись в чате. Довольно заметно, если не афк конечно сидеть.

Зашёл в дискорд посмотреть где скрины димшика, а там на меня помои льются от разорванных жоп :peka:
@Dimshik так ты никуда не скидывал карланов, когда ты говорил позировать?

Ты пришел ко мне на форум, ты просишь меня о разбане…
Но ты просишь без уважения, ты не называешь меня кооп другом, ты даже не позвал меня на ерп в локалке

А ты вот это серьезно пишешь, когда пишешь про увожение, ты ж жирно троллишь да?:smiley:

Согласен, надо добавить в правила еще и тюремные понятия помимо пацанских, что б мы могли определить, кто игрок, а кто смоллгей и кто запермленец, конечно, по тому как он заходит на форум, форумные загадки, с гринтайдом помочь или с поповой ночь?

Правильный ответ с поповой, потому что его нет на серве, он в перме

Ну главное понятия да, те кто общается в лс с запермленцамм и скрывает это, после разоблачения получают ро вечное и перма. Заживем :bad:

1 лайк

Фриформ кор не добавляет закон, чей приоритет выше стандартных. Там просто ресетом его сбросить не получится.

Тебе правда нравится играть с такими игроками, как ололошка-додошка?

3 лайка

Хуй знает, привык
Всегда бывают челы не очень, мягко говоря
Когда я начинал была дурачки типо попова, миллигана, артура бровна (забанили по хуйне всех, кста) да они могут вести себя так, что б бесить остальных, но это не причина их банить
Помимо того зачастую это неординарчые игроки, они вносят много нового веселого
Тобишь тот же милиган, один раунд смотрю на него думаю ну мудааак, проходит 15 минут и охуею, что он придумал чет совсем оригинально, как в плане механа так и в плане рп.
Чапера забанили?да.
По делу? Скорее всего.
Может он хотеть быть незабаненным? Да.
Стоит ли опираться на свои эмоции, думая о бане человека? Нет.
Ну тем более мудаки тоже дарят эмоции
Негативные
Но эмоции, потом сидишь, думаешь, ну сука разозлил ты меня жестко
Эмоции это классно, ради них смотрят хорроры, например)
P.s.
Оууу, товарищ майнкруфтер спасибо за ваши лайки :gift_heart:
P.p.s.
Еще забыл самое главное, такие люди порождают кучу мемов, мне до сих пор смешно кидать дибильную пасту чапера додо :smiley:

3 лайка

Пожалусто обращайтесб

Обращаюсь

1 лайк

обратився

Несмотря на то, что они регулярно нарушали правила, за пределами игры это были вполне приятные люди. Додошка же хер знает кому вообще может казаться приятным.
P. S. Попова, которая Лана? Насчет нее беру свои слова обратно.

1 лайк

Тут претензия скорее к хедреве, который дал грифозный закон говна, по которому можно было легально выпиливать реверов.

Я малогей на форуме. Можете объяснить зачем нужна флудилка?

7LApl-Xko40

2 лайка

Для виртуального секса

4 лайка

Олды флудилки тиранят, кошмар

1 лайк