Флудилка (часть 2)

Не помню но вроде бы его тоже защищает слот брони иначе бы все в него целилислись)

4 лайка

у ggg1 хороший тейк

если не вскрылось что ОБР там писали мол “у нас живые скелеты” по факсу, то ОБР летели на обычный вылет против обычных нарушителей

лишь плашка ООС-инфы давала знать обратное

где он не прав?

1 лайк

Иди в педали и разбирай бх как подобает если считаешь что нынешняя администрация с этим не справляется. Жалобы не принесут должного результата. Начни менять все изнутри

Аххахаххаха. Простите.

5 лайков

Тут скорее скелетоны слабы на cock.

Не благодарная эта работа, да и с момим списком меня в педали не возьмут

Да и мне нравится больше политика механом это все фиксить

Проблема тут в том что администрация считает что если игроку внеазпно захотелось пострелять по гроину именно того игрока кто является скелетом не достаточной причиной для бана.

Вот так вот информацию которую добыли из оос, становится легетимной не смотря не на что

Кстати гоаоря я сейчас понял что есть ещё один тейк:

Если чувак долго играет и он увидел что я в булетпруфе, может он не станет в меня стрелять из огнестрела и возьмет что-то более эфективное из оружейки например?

Но нет, он ведь хорошо играет поэтому несмотря ни на что он стреляет ОГНЕСТРЕЛОМ ПО БУЛЕТПРУФУ В ГРОИН, ведь он хорошо играет и знает что делает, только вот непонятно какой хороший игрок бы так делал (ведь это наименее эфективный способ убийствп из представленной не оос информации) если бы незнал что я скелет…

Гроин надо гладить хелпом, а не стрелять по нему :point_up:t2:
Особенно скелетам

2 лайка

Берегите ваши гроины, это самое ценное, что у нас есть

Я бы пошел в админы в теории чтоб ток заходить раз в месяц с админскими правами (все остальное время буду играть или кодить) на форум или в игру раздать базы (забанить за какой-то жирный кооп дискорд или же ещё какой-то смешной заговор разблочить или заспкунить чет смешное), а блин я описал большую часть админов)

Мне нравится сравние что админ эдаике судьи как в спорте (я не строник игры ток на победу), но чтоб судить это все дело нужно за всю эту хуйню шарить, а чтоб шарить нужно играть часто и на форумы с дискордами заходить, кароче идеальный админ это человек у которого пиздец как много свободного времени

Перманентный бан профессии, что тут нет перманентного?

Ну обычно говорят про обычную перму в таком ключе ну как знаешь

Что то, что это…

они такой хуйней не занимаются, там у каждого в среднем по пять тыщ минут

Ну доля правды есть в твоих словах

Думаю, гроин самое незащищенное место для всех тушек. Ахилесова пята кукол сс13.

от ерп

Гроин защищают только фулбади арморы

не