Нас 20 на сервере и 10 в раунде. И мы идём разбираться !
За что?
Это хорошо! Потому что у меня дела прекрасно! А если у тебя лучше - то это вдвойне прекрасно! <3
Вот сразу видно, Козла убрал и флудилка расцвела. Прямо храм свободной мысли и самовыражения.
(если вас обижают то флагайте)
Как же сохела активно скрывает обиду на бан за своим “заслоном” грубого и пофигистичноно человека…
Спасибо за информацию. Мы согласны, что это проблема, и уже рассматриваем её.
(Была не та ссылка, исправлено)
Ты так ответил будто бы я уже составил апелляцию, проблема сравнения с нюкером в том что игрок знает что перед ним человечик и целиться в чест будет равно нанесения урона по оргнам и это айси информация, а тут игрок узнал что мы скелеты из оос инфы.
Придумал пример по лучше который действительно подходит.
Представим раунд нюка, по неизвестной причине все нюкеры это спу.
Игрок в гостоте видет это. Спаунят обр и он идет лутать ионку и убивает их всех опиараясь только на гост инфу, это тоже по вашему не нарушение?
Ещё будут влажные фантазии? Рассмотрен один конкретный случай, представлен один конкретный пример. Я спорить с тобой не буду по этому поводу.
У меня задача не обслуживать твоё представление о правильном и справедливом, а беспристрастно оценивать нарушения согласно правил. Если правила не говорят, что игрок однозначно виноват — значит он не будет наказан.
Когда вы с чуваком махнетесь местами — ты скажешь спасибо за то, что это работает так, и админ не выдумывает за что бы тебя завахтерить
Ну так вы сами начали сравнивать ситуации с нюкерами, почему я не могу также?
Мне сколько таких случаем предоставить чтобы понять что чел инфу из оос берет? Да хоть щас глянь я знаю этого игрока он играет от победы и он будет при всех других случаях целиться в чест, но мы будем делать вид что этого нет и игрок ВНЕЗАПНО решил прицелиться в гроин чисто абсолютно рандомному челу.
Даже когда включают зомби админы запрещают им резать головы сразу, так-как это слишком жирное преимущество.
Ты же щас тупо разрешил всем игрокам самую жирную мету на скелетов и сейчас можно спокойно убивать всех скелетов вне зависимости откуда ты взял инфу что они скелеты.
Мне щас прецедент чего делать? Того что мы из ООС инфу не берем? Ну это абсурд, ну если это потребуется давайте напишем что стрелять в гроин скелетам сразу это мета инфа
Я вот сейчас заполняю раздел прецедентов, но я просто угораю, стрельба по гроину скелетов является мета инфой если вы не знаете что это скелеты) Как мне это заполнить?)
Тебе вроде и не запрещал никто, мы во флудилке, флудим свободно и спокойно о том да о сем. Но я же тоже вправе отвечать тебе как хочу?
Я тоже. А ещё я вижу его личное дело и все записи о нем, а ты?
Жирную мету я не разрешал. Я разобрал один конкретный случай в более чем конкретных обстоятельствах.
Чего хочешь. Это же у тебя море крутых идей, а не у меня. Я вижу, что это нужно фиксить кодом, а не языком чесать. Если ты видишь иначе — делай, никто не против
Кхе-кхе…пермазакоопкуви…кхе-кхе.
Мне никто не запрещает, но это же ты пишешь про “влажные фантазии”, я указал на конкретное противоречие в твоих словах
Поверь мне можно играть в победку и в рамках правил, да и раз ты все видишь ты мог и посмотреть куда он там целиться обычно) будет смешно если хида теперь будет целиться все время в пах чтобы скрыть факт меты из оос
Ну как это ещё назвать, другие игроки посмотрят на этот бх и теперь при виде через гостоту (или любым другим не игровым способом) любых скелетов из культа или чего либо ещё и сразу будут брать огнестрел и целиться в гроин несмотря откуда была взята инфа
А что тут править кодом если игрок взял инфу через оос?
Я могу сделать ПР чтобы у скелетов не отрывался гроин, но они же итак имеют имунитет к стану и лазеру(не говоря о разгермах и прочем), я так тупо уберу их слабость. Да и балансо ПРы это не то чем я хочу заниматься
Ураа можно стрелять зомби в голову и банить педалей урааааааа
Разрешаю ерп с репликаторами по мете, но только сегодня и только на 3 сервере
Если чела накажут нотесами “Стреляет скелетам в хуй” ты будешь доволен?
Раз уж на то пошло, поясните за защищенность гроина. Туловище слот брони защищает и всякие бронежилеты резист дают. А гроин защищают только штаны, получается?