Так у нас роли ради грина играют. Рева и Культ это режим не провеселье, а про вырезать сб + глав за 10-15 минут, вызвать шаттл.
Так это проблема
Поэтому я и спрашиваю про регуляции подрывов ради выполнения целей
да лучше в раунде спроси через ахелп перед тем как готовить подрыв, а то у каждого админа своё мнение на этот счёт и ещё разрешение/запрет зависит от общей ситуации в раунде
Опять эта бодяга. Сколько раз темки создавал и бх писал. А у нас всё равно “бля, а почему я не могу на реве раундстартом закинуть в кабинеты глав по лимитке”
Ну просто потому что СБ это СБ нельзя никакую бомбу взорвать.
Если есть эскалация — можно.
Если накалена ситуация — можно.
Если СБ уже развязали конфликт — можно.
Если у тебя шикарный план, который реально сделает что-то интересное и ты в этом категорически уверен — можно.
Если админ разрешил — можно, под его личную ответственность.
Чаще всего это так.
Когда будет разбираться бх или тикет, первый вопрос, который встанет: Зачем?
Второй: сколько пострадавших?
Третий: чем это мотивируешь ты?
Поэтому первое, что у тебя спросят, это что-то типа: зачем ты взорвал бриг?
Дальнейшее развитие событий зависит от твоего ответа и твоих действий.
Inb4: Типа если ты просто решил заметаебить — это будет видно, или в процессе общения, или при разборе реплея
Потому что все сводится от случая к случаю и нет единых правил на этот счёт. В 1 раунде закидывание лимитками будет оправдано, а в другом уже нет.
Лимитку можно подорвать как жест отчаянья, если другие способы справится с СБ и главами не сработали и остался последний ревер или что-то такое
Нашему админу хочу напомнить, что шахиднуться в толпу сб и глав при отчаянной ситуации. Является наказуемым
А причем тут шахиднуться и взорвать сб
Воздухом, вопросы?
Ты свободен сегодня вечером? Я заехал бы
А что, в честь праздника из дурки гулять выпускают?
День открытых дверей. Двери открыты
Inb4: Весь день
Не парь мозги, идеальный вариант сейчас, это спрашивать у педали в раунде прежде чем ты чет такое хочешь сделать, я от такого ыолшебного правила гораздо меньше в баны улетать начал
Интересно чего же ты наделал
Гипотетически разрешено все что не повлекло вывод мимокрокодилов из игры. Если ты гений стратегии и аналитики, и взорвав лимитку в кабинете каждого главы ты вывел только этих самих глав, и от разгермы после никто не помер, и от осознания бренности бытия что их любимые главы погибли - другие куколки не совершат массовый, ритуальный суецид, то вопросов к тебе не будет. Но если мимокрок с синдромом дауна откроет створку в комнату с очевидной разгермой, в результате устроив проветривание космической станции вакуумом, то ответственность за ту хуйню повесят на тебя и погладят против шерстки банхаммером. Или может просто душнила, которому скучно смотреть сериал в обсерве, который услышал бабах и возбудился решит тебя задушить, может притянуть за уши причину и въебать тебя. В идеале спросить в ахуелп, но адекватный и логичный ответ не гарантирован.