Флудилка (часть 2)

ок

ну так чел пришел пришел с дейзи и подобного что ты от него хочешь?

Pass(iv) капитан.
Pass капитан, только сегодня, всего лишь 450 рублей в месяц.

звучит смешно но на деле тот же самый флафф слот как у нас так что пох

16 с кубиков
+2 с 4 ур
+2 от расы

Есть ещё вопросы?

В днд много что абсурдно, и это весело

Даже без всего этого: я захотел, мастер одобрил. Это тоже работает

Я просто пожелаю мастеру удачи балансировать между тпк и посредственными боевками на 5 минут.

Если мастер не умеет — он не сможет сбалансировать игру даже собранных по стартергайду персонажей. Если мастер умеет — он уж найдет способ. Конкретно игра этого персонажа прошла отлично.

Тебе-то что? Чисто поплеваться захотелось?

Ну ка ну ка, про что кампейн был?

Конкретно этот персонаж был под социальный ваншот на пару часов. Даже хз как объяснить про что он был…

Грубо говоря романтик история про разлученных любовников, с примесью хоррора и политоты.

Inb4: Грубо говоря, тут больше роляли не 20 ловкости, а почти никакая харизма

У меня целая папка этих листов персонажей: под мой кампэйн, под рофл кампэйн чувака из команды (который пытался с нуля придумать гурпс на хоумрулах) и под целую кучу ваншотов

Упаси господь, такое да увидать

//Прикольно так или иначе. Рад за вас.

1 лайк

Прикольно было на самом деле, но больше похоже не на гурпс, а на настольный SW KOTOR с системой навыков из Готики. Все это месиво ведёт мастер, который фанатеет по ПЧК

Думаю, тебе бы не больше понравилось есть соленые огурцы со сгущенкой, чем мне видеть подобные статблоки и то, что их кто-то додумывается одобрять.

Хотя учитывая

Предположу что ему было просто похую, а игроки не завязали смешную бойню в любой непонятной ситуации.

Ряяяяя, вы неправильно играете в ДнД в сс13!

6 лайков

Социальный камшот

5 лайков

(сообщение удалено автором)