Как ощущает форум появление нового банхаммера/апелляции
А генокрады ведь могут выдавать тем, кого съели, полный контроль над своей куклой?
Могут. 7 букв
А у триторов есть псевдоимплант лояльности? Чтобы на худах выглядело, будто ты имплантирован.
Такой штуки нет
Это слишком ультимативная штука для тритора. На а как генадий органикой мимикрирует под радио сигнал импланта в душе не ебу
Генки просто его игнорируют, он ка кбы есть, но им на него кристально похуй
То есть для маскировки они его сами могут вколоть
Не юзают потому что у нас фулл мета на генокрадов ёпт. Как только появился намёк на генку всех тащат на сканер
А че в ней ультимативного то
Ёбнул кэпа, взял его ДНК и пошёл приказами увольнять сб
Да и что-то мне подсказывает, что плётка может быть сломается из-за неясного триггера
Ну так это нихера не просто скрытно сделать все таки. Да и сб всегда бунт поднять может
У нас есть фейк лоялити и обычная лоялити.
А есть какие-то ограничение на мощность бомб которые могут использовать роли для выполнения целей? Могут ли реверы или культисты подорвать бриг лимиткой оставив одну огромную дыру от отсека?
Чем мотивирован подрыв брига лимиткой?
Целями, которые приводят к прямой конфронтацией с СБ (убийство главы/захват мостика, и т.д.)
Т.е., есть теоретическая вероятность того, что СБ начнёт конфронтацию при убийстве условного главы и чтобы этого не допустить — ты хочешь взорвать бриг, я правильно понимаю? Не захватить, не заселить, а именно взорвать лимиткой, именно с этой целью?
Если вероятность конфронтации 99.9% почему нет? Минимум усилий, максимум эффективности.
Ты же понимаешь, что вероятность конфронтации с СБ ± всегда равна 100%?
Как бы охранять станцию, её экипаж и имущество — это работа СБ и возникают вопросы, если вдруг СБ эту работу не выполняет.
Но это звучит примерно так:
У меня в семье есть наркоман Боря. У меня есть ребёнок. Так как Боря в семье — скорее всего он увидится с моим ребёнком на застолье и будет с ним говорить. Ходят слухи, что Боря зарезал батю, а значит есть вероятность, что мой ребёнок меня зарежет.
Вывод? Засуну ребёнку Корсар 5 в зад, чтобы не втыкал
Ну типа ок, ты сделаешь это. Ты превентивно вывел из раунда ± 5 человек, тебе не окажут сопротивления при убийстве главы.
Банально — кому-то было весело? С такой мотивацией любой тритор с целькой на гипоспрей может взорвать бриг