Флудилка (часть 2)

У нас тоже были решетки в кардиологии.

Чтобы сердце не сбежало?

Чтобы дети не падали со второго этажа. Посмотри в окно, видно верхушки деревьев)

Ну и да, чтобы дети не убегали в том числе.

так, напиши мне в лс че делать по тому ПРу

и на форум зашел четвертый

Создайте конфу кодеров в дискорде и создайте мини план че кодить, это буквально есть на всех серверах кроме нашего. @Azzy.Dreemurr можно тебя попросить? Или ты прям занят занят… да кто угодно может.

1 лайк

Была такая идея. Если в ближайшее время никто не возьмётся — я сделаю (но это не точно)

давно есть называется рнд канал

И чо там по обсуждениям?

заебись всё
и главное что оно открыто для всех желающих

А главное, там лишь обсуждают или как сделать ПР или просто о ПРе, но никак о контент плане. Не путай простые обсуждения с контент планом Тапор

Я как знают многие за любой движ, но на данный момент меня сдерживает фактор призыва в ближайшее дни

какой вам нахуй контент план, все пиздят о кодинге и никто нихуя не делает

Вот именно, там просто пиздят, иногда вопросы как ту или иную вещь заводить, никогда отдельно что-то обсудить так скажем на повестку дня не было.

(Имею прям обсудить целый контент план на будущее, а не здесь и сейчас через неделю на какой-то ивент)

10 лайков

Пока Мейнтеры и хост не станут предпринимать действий по созданию определенного плана того что нужно и до какого времени надо сделать, то так и будем кодить в разнобой. (То есть никто не направляет русло кодеров в одно)

пиздите только вы здесь, там хоть что-то по делу проскальзывает.

никакой кодер не будет делать то, что ему самому лично не интересно.

да какой план, мне вот план не нужен, у меня свой план в голове. Уверен, кто кодит - тоже имеет свой план на фичи что хочет сделать в голове.

Если человек хочет кодить но нет плана - идет во флудилку спрашивает че бы закодить.

мы тут не работу работаем, так сказать.

2 лайка

Гусеев в этом вся проблема, на Тау кодится абсолютно всё и потом 50% как с твоим грузторгом мало кому нужно, ибо не рассчитан на текущие реалии. Даже когда ты крутую, ахуенную вещь сделал.

И в итоге вся ситуация с фичами сходится к той бабке про интернет и то что он нахуй не нужон он

будет план - я по нему работать не буду если там фичи мне не интересны

я хз кто будет, если ему оно не интересно

а если интересно - он уже это делает или запланировал сделать