А у нас 4 мейнтейнера и те редко заходят, будут ли они кодить если им заплатить? (я говнокодер, мой код ничего не стоит, нужны хорошие, а это мейнтейнеры)
Мб и будут, но кто платить будет? Шусса нет что бы накинул на таск.
у меня вот план погребкофикация небольшая чтобы посмотреть как оно, но мое ядро не принял волас, и че теперь делать, копить и оплачивать воласу работу ток мб)
Я вообще не про них(и я там если и играю 1 раз в год, чтобы глянуть что там и ради профы механика). Я просто поглядел на других серверах и их Дискордах, то там у местной партии есть хоть русло направления куда и что кодить, что сейчас нужно сделать для онлайна.
И на таких проектах ты крайне редко сталкиваешься с ситуацией когда ты не будешь юзать какую-то фичу, если она только не устаревшая и никто не модернизировал под текущие реалии
я понимаю, но это мое дело и мои проблемы как я свои труды оцениваю
и я понимаю что оно не стоит и выеденного яйца, а то, что за подобное платят - значит только что таких же говнокодеров миллионы, что еще острее говорит о том, что они не ценны
А я напоминаю, что на гите висит баунти от Людука на 50 бачей, в котором требуется сделать фикс чата каждый раз, когда игрок подключается к серверу. Что-то никто так и не подхватил.
Эээ, хз. Как отписались кодеры, чужое кодить они не будут если не интересно. Как вариант просто обсудить где механ сосёт бибу, а дальше кодеры сами решают что в направлении этого механа им интересно кодить.