Флудилка (часть 2)

у меня вот сейчас в планах:

• литералли сейчас переделываю карго заказы но свет рубанули ненавижу электросети
  • деревянные коробки для овощей вместо ящиков которые ломаются монтировкой
  • шаттлы
  • а потом уже переработку потрогать

ну и где-то на дальней дистанции погребок по которому я все еще жду и надеюсь что волас накодит ядро…

парадизы платят за фичи :dovolen:
вот у них и есть план

А у нас 4 мейнтейнера и те редко заходят, будут ли они кодить если им заплатить? (я говнокодер, мой код ничего не стоит, нужны хорошие, а это мейнтейнеры)

Мб и будут, но кто платить будет? Шусса нет что бы накинул на таск.

сразу видно что мужик дальше 1с не прыгал

у меня вот план погребкофикация небольшая чтобы посмотреть как оно, но мое ядро не принял волас, и че теперь делать, копить и оплачивать воласу работу ток мб)

Я вообще не про них(и я там если и играю 1 раз в год, чтобы глянуть что там и ради профы механика). Я просто поглядел на других серверах и их Дискордах, то там у местной партии есть хоть русло направления куда и что кодить, что сейчас нужно сделать для онлайна.

И на таких проектах ты крайне редко сталкиваешься с ситуацией когда ты не будешь юзать какую-то фичу, если она только не устаревшая и никто не модернизировал под текущие реалии

я принял себя таким какой я есть :3

вот же ты удивишься, когда узнаешь какой код пишут 300к/наносеки…
если они вообще умеют писать

2 лайка

я понимаю, но это мое дело и мои проблемы как я свои труды оцениваю

и я понимаю что оно не стоит и выеденного яйца, а то, что за подобное платят - значит только что таких же говнокодеров миллионы, что еще острее говорит о том, что они не ценны :slight_smile:

это не те сервера, которым для онлайна нужно три новых дилдо и беременность для ИИ?

1 лайк

Не только они

А я напоминаю, что на гите висит баунти от Людука на 50 бачей, в котором требуется сделать фикс чата каждый раз, когда игрок подключается к серверу. Что-то никто так и не подхватил.

3 лайка

Я б сделал, но меня забанили в двух жизненно важных для этого местах

Попросить разбан?

План такой - допереводить билт, желательно до 2026 года пожалуйсто.

1 лайк

Смешно.

дык не смешно же

Да не словит, сахар понерфили

Эээ, хз. Как отписались кодеры, чужое кодить они не будут если не интересно. Как вариант просто обсудить где механ сосёт бибу, а дальше кодеры сами решают что в направлении этого механа им интересно кодить.

контент план
пункт первый - закодить орешник

2 лайка

Гиб-пушку давай