Это уже 9 слов! Какой ты умничка! И сам узнал все, как большой!
Давай ещё одно что-то и можно показать аж две ладошки новых слов!
Это уже 9 слов! Какой ты умничка! И сам узнал все, как большой!
Давай ещё одно что-то и можно показать аж две ладошки новых слов!
Бля вы че ебанулись
У нас брачный период, не мешай
Хм, а нахуя? Я и так тебя сегодня целый день уму разуму учу. Думаю нужно повторить,повторение мать учения. Так вот соебойная ноунеймовая педаль, мне правда жаль че я тебя не запомнил, но пожалуйста прекращай меня метохейтить, ты же хороший мальчик? Я понимаю ты не умеешь в это играть, я понимаю ты думаешь что нихуя не делать это дохуя весело, я понимаю что жрать говно и играть в похуизм для тебя норма, Но, сук, пожалуйста пересмотри свое отношение к игре, или таким образом ты никогда не станешь дохуя запоминающемся.
Этот клоун порвался, вернусь когда заштопается.
Чао-какао, пупсик! До новых встреч)
НИТ, ЭТО У НЕГО ГОРИТ НЕ УМЕНЯ, ЧАО КАКАО, Я УШЕЛ, У МЕНЯ НЕ ГОРИТ.
Понял принял обработал.
Когда я был очень маленьким космонавтиком злой Брюньс Ватьсон жоско закибербулил меня за то что я плохо играл в игру, он полил мою куклу какашками с помощью своего острого языка а после вытер мной пол с помощью своих маленьких робастных ручек. С того момента когда я вижу его куклу или сикей у меня случается паническая атака и начинается ЖОСКАЯ тряска, я пью тройную дозу таблеток чтобы хоть как-то успокоиться, я в долгах из-за того что все мои деньги ушли на походы к психологу, я боюсь выходить на улицу ведь там может быть ОН.
Лейла Комарова хоть и панкушка, но у неё доброе сердце похоже )))
Бе с бадышкой.
Чел загрифонил иностранца, сидящего в альт табе, и на протяжении всей ночи усиленно доказывает, что пидорасы все вокруг, только не он, ок.
Человек - ветеран этой игры и этого сервера, он слишком долго в неё играл. Чил+чил
Таких надо расстреливать. Уважение ветеранам.
Собрались как-то трое без личной жизни
Лучше бы как в старые добрые таяр донимали.
Но там не про панельку с окошком и тумбочкой…
Действительно не многие поймут потому что не многие лежали в дневном отделении больницы. Окошко, тумбочка, кровать - литералли моё детство в больницах.
Типовое окошко, типовая тумбочка, типовая кровать…
Там сто проц решётки на окнах, ещё и желтые стены. Это психиатрическая клиника.