Я вообще всегда хорошо относился к кораблику (хоть этот пиздюк и не удосужился меня запомнить). У меня б и дальше не было вопросов, если б жертвой не был невинный новичок, который не может не то что отпор дать, но даже хотя бы понять за что его так
Пошел бы с Ольдемом попинался, с Симбакой, на пиздюлях улетел бы в систему голубых лун раньше, чем из жопы газ выдавил, и было бы смешно, потому что справедливо
зависит от восприятия новичка, я до сих пор помню, как зашел в раунд когда был супер новичком, ко мне подходит тип (не нюковец) и просто лазерным мечем мне срубает голову, без разговоров.
Я только почесал затылок с мыслью “вот гандон, ща научусь играть пизды дам” Игру можно воспринимать по разному.
Oldem overrated
Oldem overrated
Он умеет менять руки хоткеем
Зачтено
В душе не ебу что за ноунейм Симбака. Сук, вот реально тебе самому не смешно? Это блять сска тут что бы кого то победить достаточно знать базовый механ и напасть первым. Но ты же анробаст скорее всего который сам никогда не робастил и можешь разве что выпездывать хуйню вроде той что выше. какая нахуй справедливость, сук, ну правда мальчик тебе лет сколько? Ты просто в игру блять играешь, всем похуй что с твоей куклой творится, всем похуй на твои обидки которые ты сам себе придумал.
Справедливость блять, ор сука.
бак бак бак кудах тах тах педали суки бак бак бак кудааааааах
меня била мать, по немцам стрелял мой дед азамат
Я кажется понял, ты меня забанировал потому что у тебя ко мне личная не приязнь.
В целом не осуждаю, но все же потушись.
Вообще нет, до этой ситуации я считал тебя хорошим парнем, не верил слухам и вспоминал хорошие позитивные рп моменты. Сейчас ничего не изменилось, просто “хорошо” изменилось на “похуй”
Вообще то да, сейчас ты просто дохуя лицемеришь, тут прямо в чатике видно как у тебя не горит и как тебе похуй.
Максимальный похуизм.
Щас подожди, потушу попку и ещё тебя немножко захейчу, ладно? 3 минуты плиз
Я то подожду, у меня 5 дней еще.
Спасибо за ожидание. Ваш звонок очень важен для нас
Норм тип
Мне кажется причина твоего батхерта в том что я тебя не узнал.
Ну прости я всех ноунеймов не могу запомнить, а при условии что ты сразу начал высирать говно, то ты был обычный соебоем который в тайне восхищался мной, но я на тебя внимания не обращал.
Это печально, и мне жаль, но проблема в том что дефектных кукол без характера или любых других отличительных свойств сложно запомнить.
Ну и твое назначение педалью как бы говорит что у тебя не было интересного гемплея, а скорее всего ты просто бегал массовкой за крутыми ребятками.
перед богом извиняться будешь
На колени только перед богом☝️
Давай попробуем постичь твой словарный запас
Ноунейм
Соя
Педаль
Ты уже знаешь на 3 слова больше, чем бабушка с альцгеймером. Расскажи ещё что-нибудь прикольное. Только попробуй не повторяться
Там еще было сук, блять, говно, высирать, похуизм, дохуя.
Как то так. Я дохуя знаю.