Флудилка (часть 2)

Бля, это реально рофл, РП выкатить, тебе как из за кустов или приватным сообщением в личку?

Брат, у меня микроскопа нету.

Он делает. Банально в одном раунде ты срешь своим “пися попа хыхы пиндосы ну тупые хаха рп добро пожаловать в нт ПИНДОС”, в следующем он разыгрывает ивент с вовлечением всей станции.

Твоя хуйня смешная, по меркам шуссов. Его хуйня нравится кому-то кроме него

Он тебе не понадобится, прямо по губам РП захуярю.

Причём со стороны то плюс минус похоже, вот только одно смешно, а второе нет

Хд, было бы чем

Большим и жилистым РП, хули.

Ну скинь уже письку во флуд не томи, мы ждём, мы жаждем

Фиксируем, ждём.

Педали уже писюку в фулдилку требуют, иди траву потрогай, изврат.
Рожай быстрее, а то я срать хочу
И не в чатик, в кое то веки.

Но ведь трава не жилистая, с неё рп не капает

Сук, ну и к чему это дядь, иди учись, потом пиши, а я срать.

Да я хер знает, ты просто смешной. Я смотрю на твои сообщения и мне ну блин смешно просто.

Ты очень приятный, типа как клуня. Все вокруг такие серьезные, а ты дебил с гудочком и сомнительным юмором, смотрю и такая приятная ностальгия… нюка, смазка, Лысенко в маске…

И клоуны тогда были смешнее, приятно видеть, что некоторые даже хорошо сохранились и продолжают радовать.

P.S. С нетерпением жду новых искрометных шуток, ты просто маэстро

Я посрал.
Спасибо старался. А бля так это ты меня забанил, падлец. Ну короче ты сделал хуйню, ты ноунейм которую в эту игрушку не играл и не знает как играть, а я дохуя знаю, а еще ты там наврал, а еще ты плохой человек. Чет как то так. Вооот.

Прости пожалуйста, я больше так не буду

Ладно, но впредь будь осторожней.

Хорошо, ещё раз прости!

2 лайка

Правильно, не раскачивайте глотку!!

1 лайк

Иначе упаси боже рп влезет и не вылезет

рп это хорошо - но в меру, перенасыщение вредит, все же должно быть место для мемов и клоунады, когда вижу кораблика, сразу понимаю что с ним можно великий суп мемов наварить и ходить всю смену угорать. Но бедолагу жалко, хоть он и мимолетом, ибо из-за барьеров в языках не задержался бы тут… Но все равно жалко соевую душу