Флудилка (часть 2)

Мне пиздеть смысла нет, апелу говна я подавать не буду и мы с тобой пиздим на форму без каких либо последствий. Я в рот ебал помнить все мелочи, но никто его никуда не вел, мы просто утаскивали его от унтаха, нахуя? Незнаю, было смешно и вроде он не в наручниках был. После бассейна я забил на него хуй и срался уже с унтахом. Хочу кску буду играть в кску, ты блять тут кто? Бля лицемер, вот кто, буквально два дня назад захуярил КМа леталом за то что тот бегал в костюме гены, чет я не видел твоего РП или еще какой хуйни.
Положил хуй, и положил хуй это блять выдуманные правила в выдуманой игре про выдуманные ситуации, дядь, попу потуши, они блять нужны что бы делать игру веселее, а не скучнее. Ты блять такой же хуй, делаешь все то же самое, просто лицемер дохуя который разве что попиздывать на форуме может и банхимы кидать, иди блять механ дрочи, заебал.
Воот.

Поебемся?

Аниме на аве, про мать уже знаешь. Вот…

Закинь мне якорь в бухту, большой мальчик, затрахал бухтеть

А если я хуями в ЛС срать буду, мне РО прилетит?

А красивыми?

Тебе не понравится.

Сам понимаешь, не я оценивать буду

Извини пожалуйста, зря я на тебя быканул!

Так можно или нельзя?

Хорошо вырвал из контекста.

Всем, а не одному тебе.

Покажи хоть один БХ от меня.

Иди в баню мужик, я чай пошёл пить. Нехуй мешать другим играть, а после удивляться чё на тебя люди жалуются.

Ты спрашиваешь у меня разрешения… но ты спрашиваешь без уважения. Ты даже не называешь меня мамочкой

1 лайк

ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! Если на тебя банхимов не катали эт вообще не показатель. Я этой поеботой занимаюсь с 11 года, первый банхим был в 18году. И вообще дичь, блять колличество банхимов сравнивать, Смотрите я пассивный хер который играет не в игру, а в механ, в рот ебал любое взаимодействие. Ну и так то не человек жаловался. Ор

1 лайк

Оно еще тролить пытается, жаль чо не умеет.

Мне не платят за троллинг дурачков на форуме, я просто наслаждаюсь твоим обществом

1 лайк

Учись пока я жив, передам опыт новому поколению, жаль что оно немного уебищное.
Сорри если обидел.

Скинь через 5 дней гайд по троллингу в ахелп, а я тебе помурчу в дискордике

2 лайка

Не на меня БХ, а от меня. Читай внимательнее, пожалуйста.

Хз, может ты слепой, может ты не видел. После 80к~ минуток только и делаю что РП людям. Был бы механ - играл бы в работку. А сейчас хз где ты его находишь, старый.

Сук, комментировать только портить. РП он делает, ор.

Давай, выкати своё РП, вместе посмеёмся.