Флудилка (часть 2)

Хм, мб карту с самого нуля начать делать… Раз исходники утеряны.

1 лайк

а типо же СМО глава, а у нас написано, что глава это не просто хуй с горы, а чел что может тебя и на колья посадить и на другой стул в самое короткое время

1 лайк

Тсс ты не понимаешь. Там какой-то глава, а тут целый псих-инженер на ольдеме.

Первый кто? Смарчок какой-то, вообще главы переоценены, ольдем заходит - он тут глава. И ему решать кто сидит в комнатке 2х2 весь раунд, а кто умирает. Третьего не дано…

А потом на форуме будут говорить что ольдем не предавал нарушал

5 лайков

Если тебя привлекает как выглядит вот это (Единственные скрины что остались, эхх, остальное в дискорде лежит):

То можно накидать моих декалей и делать с ними.

3 лайка

Лично я ничего плохого не вижу. Я ещё помню про твои барьеры, и у меня до сих пор жива идея с метро Станция–РНД.

И сделать эмуляцию возвышенности путем придачи ложной объёмности блока как на первом скрине.

Так или иначе, можем в телеге списаться, там уже потихоньку работать, сделать совместный проект на Гите, раз Дискорд отобрали.

1 лайк

Смог в дискорд зайти, нарыл в нашей старой конфе файлы.
Сюда документы не кидаются, разве что вот от кандри старая фотка всей мапы (хотя качество говно из-за уменьшения размера файла в силу особенностей форума)

1 лайк

@Tap0r что думаешь если на фалконе все сервис-профы заменить на одну профу “обслуга”?

Которые и бармены, и повара, и ботаники, и уборщики, и клерики, и официанты и вообще все.

так там итак только повар и бармен

разве? а уборщик и клерик?

уборщика нет, священник с механом религии там хз как ты его вынесешь

так тип механ религии даётся не профе вроде?
Я не помню как священник работает.

Тип, да пофиг, просто объединить всех троих в одну профу и всё…

да похуй нахуя

1 лайк

мб податься в мейнтейнеры, мержить все подряд…

6 лайков

Летс гооооу

https://www.reddit.com/r/SS13/comments/1gyy2xh/not_a_great_start_on_a_russian_server/

То как его опустили под музыку из БРАТа есть на воде с моего стрима

путаешь
по крайней мере, я такого не помню

1 лайк

А потом говорят почему у Тау Сети плохая репутация везде…

Спойлер

https://www.reddit.com/r/SS13/s/B8GHUPh4xV

5 лайков

Ха ха, затроллили малогея агличанена, весело)))

Конченые

3 лайка

Блин, сейчас сам под ночно раунд такую херню начал на инже творить… Надо завязывать с инжеркой.