Хм, мб карту с самого нуля начать делать… Раз исходники утеряны.
а типо же СМО глава, а у нас написано, что глава это не просто хуй с горы, а чел что может тебя и на колья посадить и на другой стул в самое короткое время
Тсс ты не понимаешь. Там какой-то глава, а тут целый псих-инженер на ольдеме.
Первый кто? Смарчок какой-то, вообще главы переоценены, ольдем заходит - он тут глава. И ему решать кто сидит в комнатке 2х2 весь раунд, а кто умирает. Третьего не дано…
А потом на форуме будут говорить что ольдем не предавал нарушал
Если тебя привлекает как выглядит вот это (Единственные скрины что остались, эхх, остальное в дискорде лежит):
То можно накидать моих декалей и делать с ними.
Лично я ничего плохого не вижу. Я ещё помню про твои барьеры, и у меня до сих пор жива идея с метро Станция–РНД.
И сделать эмуляцию возвышенности путем придачи ложной объёмности блока как на первом скрине.
Так или иначе, можем в телеге списаться, там уже потихоньку работать, сделать совместный проект на Гите, раз Дискорд отобрали.
Смог в дискорд зайти, нарыл в нашей старой конфе файлы.
Сюда документы не кидаются, разве что вот от кандри старая фотка всей мапы (хотя качество говно из-за уменьшения размера файла в силу особенностей форума)
@Tap0r что думаешь если на фалконе все сервис-профы заменить на одну профу “обслуга”?
Которые и бармены, и повара, и ботаники, и уборщики, и клерики, и официанты и вообще все.
так там итак только повар и бармен
разве? а уборщик и клерик?
уборщика нет, священник с механом религии там хз как ты его вынесешь
так тип механ религии даётся не профе вроде?
Я не помню как священник работает.
Тип, да пофиг, просто объединить всех троих в одну профу и всё…
да похуй нахуя
мб податься в мейнтейнеры, мержить все подряд…
Летс гооооу
То как его опустили под музыку из БРАТа есть на воде с моего стрима
путаешь
по крайней мере, я такого не помню
А потом говорят почему у Тау Сети плохая репутация везде…
Ха ха, затроллили малогея агличанена, весело)))
Конченые
Блин, сейчас сам под ночно раунд такую херню начал на инже творить… Надо завязывать с инжеркой.