Блин, сейчас сам под ночно раунд такую херню начал на инже творить… Надо завязывать с инжеркой.
Да ладно тебе, весело же было
Я после спада онлайна начал по КД с унатхом варденом стреляться и закономерно откисал раза три,а всё из-за сломанного АПЦ началось.
позорники… забуллили гостя
Есть чем гордиться
Ля круть с реддита. Подпись:
“Managed to acquire 3 split personalities at once through peak alcoholism”
Звучит как прикольный механ для шизы. Вместо дурацких скримеров и звуков можно сделать раздвоение личности и позволить госту быть второй личностью что иногда берёт верх.
Джесси, сука
Поздравляю вы узнали о борерах
Бореры это другое. Я про механ шизы который появляется от брейндамага.
А бореры - унылая хуйня. Любой голос в голове и чел с нулевой пиздит в бар пить сахар. Ничего даже не сказав.
А вы тоже шизу сахаром лечите?
самая дебильная вещь лечение бореров сахаром… я два раза был борером - один раз чел просто шёл в мед. Второй раз чел молча пошёл пить сахар. Такая унылая вещь…
Был мемо, его слипом лечили
Надо было взять под контроль и накидаться таблетками сахара по 50 юнитов, а потом ливнуть, чтобы чел словил лютое ожирение.
да хрень, бореров надо вырезать и добавить шизу от брейндамага в виде борера. Чтобы раздвоение личности, выглядит круче намного. Потом займусь мб, после нг.
Запилить отдельно шизу и не вырезать червя. Противостояние за мозг представили?
В квирки негативные добавить можно за 1
квирк шизы это ахуенно
Ура теперь можно будет брать капитана не только безногого и слепого, но и с шизой)
Безногий безрукий глухонемой капитан с шизой.
Который занимает 2 слота игрока, один для капитана, второй для госта что решил вшизиться.
И снова седая ночь, и только ей доверяю я…