[Жалоба] oldem2001 Maleyvich

Простите что так долго не разбирал жалобу, были проблемы со здоровьем.
Так вот, касательно ситуации в раунде, на моё удивление, Ольдем отыгрывал… нормально? Для лоупопа уж точно. Может показаться, что он врёт в жалобе насчёт “просьбы пройти в медбей”, когда там буквально:
image
image
Это явно не выглядит как просьба, учитывая что ранее ольдем выдал всем пушки(и себе в том числе). Но какой смысл наказывать за “нетипичную” реакцию? Это никак не нарушило 1 правило персонажа и ни в коем случае не делает ольдема злодеем.

Касательно неадекватной эскалации конфликта - единственное где можно это заметить было только с СМО. Когда перед тобой специалист, который может решить все проблемы, я бы не доёбывался до его методов, даже если они на твой взгляд(ольдем) не были рациональны. Так что запирать единственного компетентного человека в комнате с больными - не самая лучшая затея.
В остальных ситуациях(замесах) Ольдем не пытался вывести людей из игры, наоборот он был предельно аккуратен в перестрелке в техах медбея и единственном выстреле в комнатке 2 на 2. Естественно он предупреждал перед этим.

Касательно грифа(2 правила сервера) - Я не вижу за что такое правило можно приписать. За то что запер людей в маленькой комнатке и не давал выйти? У нас нынче кукол трогать вообще нельзя? Ущемлять там, хз. Человек пытался отыграть ситуацию в меру своих возможностей. Пока не было компетентных людей на станции - это нормально. Он не просто запер людей и съебал на другой слой карты, он пытался вылечить.
Подведём итоги.
Самоантаг - не было нарушено.
Неадекватная эскалация конфликта - только ситуация с СМО.
1 правило персонажа - не было нарушено, если не учитывать ситуацию с СМО.
5 правило персонажа - нарушено.
2 правило сервера - не было нарушено.

Вердикт
Учитывая сколько я разбирал жалобу, Ольдем будет разбанен, нотес о нарушении 5 правила персонажа остаётся.
С администратором, который выдал наказание будет проведена беседа, если он ничего не поймёт из моего спича здесь.
На этом - Рассмотрено.

5 лайков