0. Название сервера
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
14.11 #65472
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Переход на личности
Намеренное искажение фактов
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Для тех кому лень читать:
Бан выдан за то что я попросил людей зайти в карантин и не давал больным смертельной болезнью из него выйти не вылеченными когда на станции не было врачей, а когда пришел СМО - меня захуярили, ноль фрагов с моей стороны, кореш педали пишет банхим угрожая им в иц чатик
Развернуто
Человек с педалями действуя злонамеренно решил очернить честное имя игроков, это выразилось в следующих пунктах:
- Оскорбление игроков в общем чате
- Искажение фактов в причине бана
Разберем его по пунктам:
В начале идут перечисление правил рандомных, которые приплетены непонятно к чему, далее мотивировка, рассматривать имеет смысл только нее:
Будучи инженером, захватывает власть на станции в свои руки в честь появившегося на станции вируса
(Авторская пунктуация и ошибки сохранены ((педаль не может грамотно и без ошибок написать банризон неиронично))
Захват станции, напомню, выразился в том, что я и несколько инициативных игроков на ПУСТОЙ станции БЕЗ ГЛАВ ПОПРОСИЛИ больных ЧУМОЙ зайти в карантин, что они и сделали и удерживали БОЛЬНЫХ в КАРАНТИНЕ, откуда они по непонятной причине пытались сбежать и всех перезаражать смертельной болезнью от которой люди БУКВАЛЬНО умирали.
Игнорировал приказы СМО
Напомню, что СМО (скрелл) БОСИКОМ, без перчаток и маски вышел к БОЛЬНЫМ ЧУМОЙ и начал пытаться их вытащить к ЗДОРОВЫМ, аргументируя тем, что ОН ЗАЩИЩЕН ЛЕКАРСТВОМ. Тем самым подорвал свой авторитет в глазах людей, которые пытались спасти станцию от вымирания, поэтому его ПОПРОСИЛИ проверить людей на ВИРУС, на что он начал УГРОЖАТЬ В ИЦ БАНХАМЕРОМ НА ФОРУМЕ
Жестоко и неадекватно обращался с больными
Напомню, что жестокость проявлялась лишь в ОТВЕТ на АГРЕССИЮ и попытки ВЫЙТИ ИЗ КАРАНТИНА больными СМЕРТЕЛЬНОЙ ЧУМОЙ. Баттлтрапы буквально бросались на людей с осколками стекла. Конфликт ЭСКАЛИРОВАЛСЯ адекватно, люди были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, были сделаны ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ В ВОЗДУХ (так никто кроме меня ваще не делает, сразу стреляют по людям).
Являетесь инициатором ситуации, породившей множество нарушений и фрагов в раунде (в т.ч. и гриф), получаете и такой срок
Мне вот интересно, я стал инициатором когда ПОПРОСИЛ ЛЮДЕЙ ЗАЙТИ В КАРАНТИН? За это на меня свалили ответственность за действия мимокрокодилов из карго устроивших резню по рофлу? Я был активным защитником станции, СДЕРЖИВАЛ ЛЮДЕЙ ОТ АГРЕССИИ, ПЫТАЛСЯ ВСЕХ УСПОКОИТЬ.
//////////////////////////////
Итак, вполне обычная сцена на станции с интересным ролевым итогом, где есть побежденные и проигравшие. Я не сделал ни одного фрага, попытался задефать станцию от чумы и ДЕЭСКАЛИРОВАЛ КОНФЛИКТ.
На что получил бан от педали, которая пришла по первому призыву своего дружка, не разобралась в ситуации и действовала намеренно с попыткой забанить, что подтверждается высказываниями с ОСКОРБЛЕНИЕМ ИГРОКОВ в общем чате и сливе сикеев в общий чат
Из-за личной ненависти к популярному стримеру выдан НАМЕРЕННО ЗАВЫШЕННЫЙ БАН, в ризоне которого установлены рандомные правила, которые даже не пытались аргументировать в преамбуле.
Хочет ли данная педаль убить онлайн сервера баня половину состава раунда по рандомной причине? Да
Возможно ли добиться справедливости с нынешними педалями? Будет известно по результатам данной жалобы