[Жалоба] oldem2001 Maleyvich

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

14.11 #65472

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Переход на личности
Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Для тех кому лень читать:
Бан выдан за то что я попросил людей зайти в карантин и не давал больным смертельной болезнью из него выйти не вылеченными когда на станции не было врачей, а когда пришел СМО - меня захуярили, ноль фрагов с моей стороны, кореш педали пишет банхим угрожая им в иц чатик

Развернуто

Человек с педалями действуя злонамеренно решил очернить честное имя игроков, это выразилось в следующих пунктах:

1. Оскорбление игроков в общем чате
  2. Искажение фактов в причине бана
    image

Разберем его по пунктам:
В начале идут перечисление правил рандомных, которые приплетены непонятно к чему, далее мотивировка, рассматривать имеет смысл только нее:

Будучи инженером, захватывает власть на станции в свои руки в честь появившегося на станции вируса
(Авторская пунктуация и ошибки сохранены ((педаль не может грамотно и без ошибок написать банризон неиронично))

Захват станции, напомню, выразился в том, что я и несколько инициативных игроков на ПУСТОЙ станции БЕЗ ГЛАВ ПОПРОСИЛИ больных ЧУМОЙ зайти в карантин, что они и сделали и удерживали БОЛЬНЫХ в КАРАНТИНЕ, откуда они по непонятной причине пытались сбежать и всех перезаражать смертельной болезнью от которой люди БУКВАЛЬНО умирали.

Игнорировал приказы СМО

Напомню, что СМО (скрелл) БОСИКОМ, без перчаток и маски вышел к БОЛЬНЫМ ЧУМОЙ и начал пытаться их вытащить к ЗДОРОВЫМ, аргументируя тем, что ОН ЗАЩИЩЕН ЛЕКАРСТВОМ. Тем самым подорвал свой авторитет в глазах людей, которые пытались спасти станцию от вымирания, поэтому его ПОПРОСИЛИ проверить людей на ВИРУС, на что он начал УГРОЖАТЬ В ИЦ БАНХАМЕРОМ НА ФОРУМЕ

Жестоко и неадекватно обращался с больными

Напомню, что жестокость проявлялась лишь в ОТВЕТ на АГРЕССИЮ и попытки ВЫЙТИ ИЗ КАРАНТИНА больными СМЕРТЕЛЬНОЙ ЧУМОЙ. Баттлтрапы буквально бросались на людей с осколками стекла. Конфликт ЭСКАЛИРОВАЛСЯ адекватно, люди были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, были сделаны ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ В ВОЗДУХ (так никто кроме меня ваще не делает, сразу стреляют по людям).

Являетесь инициатором ситуации, породившей множество нарушений и фрагов в раунде (в т.ч. и гриф), получаете и такой срок

Мне вот интересно, я стал инициатором когда ПОПРОСИЛ ЛЮДЕЙ ЗАЙТИ В КАРАНТИН? За это на меня свалили ответственность за действия мимокрокодилов из карго устроивших резню по рофлу? Я был активным защитником станции, СДЕРЖИВАЛ ЛЮДЕЙ ОТ АГРЕССИИ, ПЫТАЛСЯ ВСЕХ УСПОКОИТЬ.

//////////////////////////////

Итак, вполне обычная сцена на станции с интересным ролевым итогом, где есть побежденные и проигравшие. Я не сделал ни одного фрага, попытался задефать станцию от чумы и ДЕЭСКАЛИРОВАЛ КОНФЛИКТ.
На что получил бан от педали, которая пришла по первому призыву своего дружка, не разобралась в ситуации и действовала намеренно с попыткой забанить, что подтверждается высказываниями с ОСКОРБЛЕНИЕМ ИГРОКОВ в общем чате и сливе сикеев в общий чат

Из-за личной ненависти к популярному стримеру выдан НАМЕРЕННО ЗАВЫШЕННЫЙ БАН, в ризоне которого установлены рандомные правила, которые даже не пытались аргументировать в преамбуле.
Хочет ли данная педаль убить онлайн сервера баня половину состава раунда по рандомной причине? Да
Возможно ли добиться справедливости с нынешними педалями? Будет известно по результатам данной жалобы

4 лайка

кому верить, стример, че не стримил, щас бы в видосе посмотрели пов…

когда уже начнут стримить разборы бх с просмотром реплеев :dovolen:

1 лайк
  1. у скрелла же фича про ноги и ботинки?
  2. ему для лечения не нужно оборудование меда? точно? мб он пытался по одному вытащить людей для лечения?
    инженер прям мать тереза блин, если судить по реальной истории. Также всех запихивала в хлева где люди тупо помирали без помощи

эпик
попросить проверить людей на вирус => не пустить к сканеру людей
попросить вылечить вирус => не пустить зараженных к вирусологии
попросить реанимировать тело с тонной токсинов => не пустить врача к АИКу
как и чем лечить - неизвестно
ткнул в это раз пятнадцать - меня проигнорили, новичок на враче умер только по той причине, что ему банально не дали помочь
это очень круто, что напрямую ты никого не фрагнул, но это не отменяет того факта, что по твоей вине типы отваливались с раунда

пытается запереть библиотекаря, буквально заваривая его в комнате 2 на 2, в лоу поп экстендед, чтобы тот сдох нахуй от скуки => библиотекарь толкается => библиотекарь получает летальный залп с глока в ебало
и только после всего этого эти самые баттлтрапы начали более агрессивно действовать
это так называемое СДЕРЖИВАНИЕ АГРЕССИИ, ДЕЭСКАЛАЦИЯ КОНФЛИКТОВ, АКТИВНАЯ ЗАЩИТА ЭКИПАЖА ?
ох уж этот недопонятый спаситель

станция пустая => всех перезаражают
вся станция стояла в меде под стенкой самодельного изолятора в хазматах
кого защищали - загадка

ох уж этот предупредительный выстрел в голову библиотекаря с глока, когда этот же самый инженер залутал весь арсенал брига, в том числе нелетальные дубинки и еганы

о нет скрелл-глава угрожает иц жалобами, вот урод нонрпшный

про метахейт, кооп-друг педали, никакой педальной справедливости и прочее - ржака

не хватает для абсолютного эффекта в теле жалобы только продублировать это

image

13 лайков

Каждая новая педаль спотыкается, баня Ольдема

11 лайков

Ты перепутал Ольдема с Вальтером.

7 лайков

Сам говорил что не хочет играть на Тау Сети и будет это делать только за донаты, теперь пишет аппелу в жалобе и полностью отказывается от совершенного геноцида в раунде.
Почти все получили варны и баны из за ТЕБЯ, ведь ты устроил эту хуйню.

6 лайков

И по классике обиженной девочки пишет не апелляцию, а жалобу. Когда сбор донатов на новое платье?

13 лайков

Как же он ебёт. Я уже не жалею, что отлетел в бан за его гиб

2 лайка

Ответим пожалуй и на обвинения тёмного кардинала Тау Киты - мистера Ольдема, направленные в мою сторону.

Захват станции, напомню, выразился в том, что я и несколько инициативных игроков на ПУСТОЙ станции БЕЗ ГЛАВ ПОПРОСИЛИ больных ЧУМОЙ зайти в карантин, что они и сделали и удерживали БОЛЬНЫХ в КАРАНТИНЕ, откуда они по непонятной причине пытались сбежать и всех перезаражать смертельной болезнью от которой люди БУКВАЛЬНО умирали.

Высказана интересная мысль, что вот я, мистер Ольдем, и парочка инициативных игроков решил создать интересную РП-ситуацию, так ещё и спасти игроков от вируса! Но здесь опять же, мистер Ольдем совершает несколько упущений. Вместо адекватных обьяснений, в больных тыкают стволом и приказывают ходить по палатам. Совершенно игнорировался факт наличия такого механа, как вирусология, в которую за раунд зашли всего раз. Получается в итоге забавная ситуация, где больные СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ ВИРУСОМ умирали не от вируса, а от попыток его вылечить / от расстрелов со стороны Ольдема и Компании (инициативных игроков). Получается, врём?

Напомню, что СМО (скрелл) БОСИКОМ, без перчаток и маски вышел к БОЛЬНЫМ ЧУМОЙ и начал пытаться их вытащить к ЗДОРОВЫМ, аргументируя тем, что ОН ЗАЩИЩЕН ЛЕКАРСТВОМ. Тем самым подорвал свой авторитет в глазах людей, которые пытались спасти станцию от вымирания, поэтому его ПОПРОСИЛИ проверить людей на ВИРУС, на что он начал УГРОЖАТЬ В ИЦ БАНХАМЕРОМ НА ФОРУМЕ

В целом, обвиняемый-СМО уже выложил довольно интересный ответ выше, грусть ситуации обстоит в том, что ему действительно даже не давали лечить людей. Мне даже интересно, наши персонажи думали, что станция вымирает то в большем случае из-за них, а не от СМО без башмаков?

Напомню, что жестокость проявлялась лишь в ОТВЕТ на АГРЕССИЮ и попытки ВЫЙТИ ИЗ КАРАНТИНА больными СМЕРТЕЛЬНОЙ ЧУМОЙ. Баттлтрапы буквально бросались на людей с осколками стекла. Конфликт ЭСКАЛИРОВАЛСЯ адекватно, люди были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, были сделаны ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ В ВОЗДУХ (так никто кроме меня ваще не делает, сразу стреляют по людям).

Прикольно пытаешься обмануть даже в этом. Одному из первых заражённых из-за отказа зайти в палату и пытаясь заварить его в комнате 2х3 без средств существования ты прострелил голову глоком с летальными патронами. Ну и опять же, попытка свернуть на СМЕРТЕЛЬНУЮ ЧУМУ.

Мне вот интересно, я стал инициатором когда ПОПРОСИЛ ЛЮДЕЙ ЗАЙТИ В КАРАНТИН? За это на меня свалили ответственность за действия мимокрокодилов из карго устроивших резню по рофлу? Я был активным защитником станции, СДЕРЖИВАЛ ЛЮДЕЙ ОТ АГРЕССИИ, ПЫТАЛСЯ ВСЕХ УСПОКОИТЬ.

Никто ответственность на тебя не сваливал, все описанное в ризоне является ТВОИМИ нарушениями. Ты никого не пытался успокоить, а сдерживал недовольных леталом. Опять врёшь.

Итак, вполне обычная сцена на станции с интересным ролевым итогом, где есть побежденные и проигравшие. Я не сделал ни одного фрага, попытался задефать станцию от чумы и ДЕЭСКАЛИРОВАЛ КОНФЛИКТ.
На что получил бан от педали, которая пришла по первому призыву своего дружка, не разобралась в ситуации и действовала намеренно с попыткой забанить, что подтверждается высказываниями с ОСКОРБЛЕНИЕМ ИГРОКОВ в общем чате и сливе сикеев в общий чат

Здесь опять же попытка надавить на эмоции читателей, вот педаль сука, кооп-дружку помогает, а мы здесь интересные РП-ситуации делаем, без фрагов, станцию спасаем, так ещё и конфликт сами решили! Единственная правда в этой вырезке - случайно кинутая в етолкс таукиты картинка с сикеями, оперативно мною потёртая спустя 5 секунд. Ну и стоит говорить, что ситуация никому кроме тебя и второго пленителя не понравилась?

Это что, получается, оклеветали не Ольдема, а меня?

6 лайков

Каждая новая педаль спотыкается, аппелируя себя в жалобах от Ольдема.

4 лайка

Я во всем разобрался. Олдем2001 в пермач Малевича в хеды

5 лайков

Простите что так долго не разбирал жалобу, были проблемы со здоровьем.
Так вот, касательно ситуации в раунде, на моё удивление, Ольдем отыгрывал… нормально? Для лоупопа уж точно. Может показаться, что он врёт в жалобе насчёт “просьбы пройти в медбей”, когда там буквально:
image
image
Это явно не выглядит как просьба, учитывая что ранее ольдем выдал всем пушки(и себе в том числе). Но какой смысл наказывать за “нетипичную” реакцию? Это никак не нарушило 1 правило персонажа и ни в коем случае не делает ольдема злодеем.

Касательно неадекватной эскалации конфликта - единственное где можно это заметить было только с СМО. Когда перед тобой специалист, который может решить все проблемы, я бы не доёбывался до его методов, даже если они на твой взгляд(ольдем) не были рациональны. Так что запирать единственного компетентного человека в комнате с больными - не самая лучшая затея.
В остальных ситуациях(замесах) Ольдем не пытался вывести людей из игры, наоборот он был предельно аккуратен в перестрелке в техах медбея и единственном выстреле в комнатке 2 на 2. Естественно он предупреждал перед этим.

Касательно грифа(2 правила сервера) - Я не вижу за что такое правило можно приписать. За то что запер людей в маленькой комнатке и не давал выйти? У нас нынче кукол трогать вообще нельзя? Ущемлять там, хз. Человек пытался отыграть ситуацию в меру своих возможностей. Пока не было компетентных людей на станции - это нормально. Он не просто запер людей и съебал на другой слой карты, он пытался вылечить.
Подведём итоги.
Самоантаг - не было нарушено.
Неадекватная эскалация конфликта - только ситуация с СМО.
1 правило персонажа - не было нарушено, если не учитывать ситуацию с СМО.
5 правило персонажа - нарушено.
2 правило сервера - не было нарушено.

Вердикт
Учитывая сколько я разбирал жалобу, Ольдем будет разбанен, нотес о нарушении 5 правила персонажа остаётся.
С администратором, который выдал наказание будет проведена беседа, если он ничего не поймёт из моего спича здесь.
На этом - Рассмотрено.

5 лайков