Флудилка (часть 2)

Там он всегда вродь, когда антитела вырабатываются. Кукла еще синей блевотиной начинает изрыгаться. Насчет антитокса я про то, что кольнуть после срабатывания радия, когда он накинет сотку токса.

На поздних стадиях болезни прокает только вроде. Сотню даёт гарантом. Двести не дойдёт, передоз грохнул в таком случае. Почему защитали как гриф всё ещё ХЗ.

1

5 лайков

Потом ведь пригодится, чего бы и не взять…

Ор, оно реально забанило половину онлайна.

Операция поднять онлайн пошла не по плану

1 лайк

Вирус при лечении кидает 100 токсинов. 2 вируса кидают 200 токсинов. Вот и помер.

Можно попробовать. Открытые разборы еее.

3 лайка

Все хуе сосы

2 лайка

я правильно понял что малевич забанил половину онлайна?

1 лайк

Относительно

Втф что это

Сделал жоский ремпейдж на падже

1 лайк

А если не стану кандидатом — не стану админом. А если не стану админом — не будет кнопок.

Замкнутый круг бренности бытия

Я отъявленный грифачок, кста. Последний бан пять лет назад

2 лайка

1 лайк

Мне бы твою выдержку. Пять лет набег на Тау выжидал

2 лайка

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Комп перезагружается раз в неделю, при этом в день своей перезагрузки может перезагрузиться минимум два раза. Такое явление было вот вчера (первый ребут был просто на рабочем столе, второй ребут во время серфинга в бразуере).

Эта ерунда уже происходит вторую неделю. Первые симптомы начались на прошлой неделе, был ребут в четверг, потом тоже в субботу, один раз ребутнулся утром, потом ещё дважды с коротким промежутками между ребутами (5 минут где-то).

При этом сама система никаких ошибок не выдаёт с синими экранами. Просто молчаливый перезапуск.

Вчера посмотрел реестр событий, обнаружил вот такую ошибку, которая, как оказалось, начала фигурировать ещё с первого дня установки десятой винды

Но именно ребуты я получил 7-ого, 9-ого, 16-ого (вчера) числа.
В подробностях ошибки везде стоят 0, где-то просто false.

Форумы просматривал, но никакой конкретики так и не нашёл. Может, подскажет кто-нибудь, в чем проблема? Угнетает эта херотень.

я профессиональный гуглёжник. Есть точное описание ошибки? подробности?