Флудилка (часть 2)

Да🐁
Символы

Ты смог сделать отдельную репу для карты?

Репа? В смысле?

репозиторий
не слушай его

Почему :mouse2:

Уже проглядывается новая компашка задорных гриферков-малогеев, cumюните живо

Репозиторий, просто если совместно работать, то будет удобнее в одной работать и заливать изменения все

А, понял.
Нет, пока не сделал.
Я в принципе потерял все свои исходники :mouse2:
Так что, если и возвращаться ко всему этому движу, то только через тебя. Я вроде скидывал тебе файлы. И карты, и блокнот сервера.

Я так понял из 11 космонавтов 6 получили баном от поняшки?

Во время ты конечно опомнился, иначе бы точно без ничего не остался, надо глянуть

Молодец, сам то рад и доволен?

Бля, а кого я убил то и как?

ты дал медику радия и он от этого скончался получив 200 токсидемеджа

А, ну тогда вопросов нет.

Упси дупси

Хотя не, не похоже на радий. Печень мейби сдохла или инфекция. На санбоксе смотрю сейчас. Урон токсичный низкий.

2 шприца радия 15 унций= 40~ токси дмга.
200 там от шприца никак не могло быть. Всех больных обколол, включая себя. Помер только медик и тот с 200 токсинами.

Ну или медик уже убитый был от болячки или раньше нажрался токсинов. ХЗ за что мне БХ, если грифа не было. Чекни медика ещё раз.

Онлайна стало настолько мало что вместо того чтобы банить игроков администрация из ругает, скоро все будем по углах на гречке стоять

2 лайка

Да нормально, поигрываю в терку в каламити мод через Стим наконец-то.
С ссдшниками вместо харда было бы лучше, конечно, но жалко тратиться на них, ибо комп новый собрать хочу.

У медика антитела выработались и с ними куча токсинов, от которых он умер (Под 100 и потом капает до 200). Надо было следить и сразу давать антитокс. Либо еще проще - вручить таблетку и сказать принять, когда станет плохо.

Антитокс в коморке был у них. Приносил аптечку. Колол всего 10 унций радия. Прикол что радий с антитоксом в реакцию вступает и превращается в штуку для ушей. Энивей, там крит лекарства сработал с каким-то шансом, что в коде прописан.