Флудилка (часть 2)

Я вчера запермил набегатора-обходчика, какой я негодяй, понижаю онлайн.

Как же мы жить без него будем, верни

Ну ниндзя-пикачу точно остался жив после набега.

Не вдупляю почему все рассматривают цельку как что-то что ты обязан выполнить при любом раскладе.
У них в раунде сотрудничество сложилось, это даже секретом не было.

2 лайка

Так а что кроме взаимодействия между игроками может выдвинуть сосака?

Тут я хз. Если делать весь механ для одиночек и малого онлайна, то есть альтернативы одиночных игр по-лучше. С графоном, даже 2д и пиксельные, но лучше. Онлайн упадёт.

А если делать механ на взаимодействии игроков, то игроки мб остались бы. Но, по факту, онлайн всё равно упал.

И так и так онлайн упал.

А какой механ вообще сделан был за последние пару лет? Что нового закодили, я на форуме не увидел темок и обсуждений. А в ПРы сейчас посмотрел - там одна страничка с ПРами открытыми осталась, жесть.

Я вот думаю, лично для меня, камнем преткновения оказалась лёгкость с которой раунды кончаются и начинается абсолютно новый.

Тип, зачем что-то делать в раунде когда он скоро закончится и всё просто ресетнется?

На Парадизах раунды долгие, вроде как, искусственно расширяются в длительности админами, ивентами, щитспавнами, там задания есть в раунде и т.д. и т.п. Это один путь решения проблемы.

Второй путь - просто ресетать не всё… Иметь какие-то осколки прошлых смен, но это уже совсем другая история…

седали пуки
все вообще пуки
один я такой умный и красивый

5 лайков

Типа, даже банально, на химике иметь сохранёнными некоторое количество лекарств в холодосе с прошлой смены (не все кнш) - уже приятнее. Когда ты на химике играешь 2-3 раунда и каждый твой раунд начинается с того что ты делаешь одни и те же нужные меду медикаменты.

Да, есть ещё вариант просто спавнить мед укомплектованным, но тогда какой смысл в работе химика…

А вот если бы его труды хотя бы от части сохранялись - было бы приятнее играть на подобных профах.

Медикаменты химика, руда шахтёра, слизни ксенобиолога… Ты весь раунд тратишь на какую-то активность только чтобы потом кто-то вызвал шаттл воутом или раунд просто завершился. И в следующий ты уже не пойдёшь за ту же профу потому что тебе придётся делать буквально одно и то же. Снова.

А за какую профу ходили всегда больше, в том числе несколько раундов подряд? За Сбух, Медиков, Глав. У них каждый раунд всё по-разному, им по факту ничего не надо делать “весь раунд”. Ничего не надо гриндить, производить. У них раунд наполняется сам по себе, событиями на станции.

Мне кажется мапперы самые крутые ток они постоянно говорят всем что мапперы дауны, а пердеп самые кончи дохуя че из ся строят согл???

3 лайка

Ну а как их вариативнее сделать? Простым добавлением тому же химику лекарств раунд стартом? Чувачкам разнообразие надо, а не упрощение работки.

Ну, сохранение тех лекарств что химик наварил в прошлом раунде но не в полном объёме.

А там уже вариативность и пр.

Какой смысл от вариативности если от химика требуется раундстартом заполнить холодос одними и теми же лекарствами сначала. А уже потом можно “играться” с реагентами.

Надо чтобы химик сам себе химлабу строил, вирусолог свою лабу. И вообще каждый должен сам замапить своё рабочее место.

Да там и реагентов интересных нет. ЛСД, разве что. Другие чтобы сделать - шахту просить надо, а этим будут заниматься люди только что планируют делать это на полном серьёзе, как лечебных нанитов. (Галочки ради)

Вот и имеем джобку что аутирует раунд, отвлекаясь разве что рамена выпить.

Ну так… реагенты сохраняются и там, в том числе, могут быть реагенты с того раунда где шахтёры что-то дали химикам…

Не вижу крч проблем совершенно. Облегчение работки высвободило бы время на веселье вместо однотипного аутирования по одной и той же схеме каждый раунд.

А сохранение трудов, пускай и частичное, облегчило бы участь таких проф, у которых весь геймплей это гринд чтобы всё потерять когда те, кому “стало скучно” решают воут прожать.

Круто конечно, что работать меньше надо, но кардинально почти ничего не меняет. Работка как была в просиживание задницы - так и осталась.

Повар, ботаник, шахтёр, химик, ксеноархеолог, ксенобиолог, генетик, учёный, - вот список тех проф у которых весь геймплей это гринд и всё теряется и начинается с буквального одного и того же начала каждый раз.

Меняет. Мотивация работать есть, как и мотивация зайти снова за ту же профу после рестарта. Не теряешь все свои труды разом по чужой вине.

Мы же не в работку играть заходим, а в социалочку? Нужно чувачкам больше возможностей давать, хотя бы минимальных. Роботех у нас мёртвый ибо делать нечего. Мозг разве что позитронный кликать раунд.

За разнообразие кароче топлю.

По факту в последнии дни когда играл - вся игра превратилась в воут за рестарт. Каждый час-полтора происходил воут, потому что игрокам становилось скучно.

И если добавлять миссий в раунд, активностей, мидраундовых антагов и пр. - не хотят и это сложно, то можно хотя бы рестартить не полностью и сохранять часть трудов.

К слову да, можем амбиции скомуниздить с парадизов. :dovolen:

Вот ток для социалочки существуют работки персонажей.

Если ты просто заходишь поговорить - есть такая игра как VRChat.

А в РП проектах люди типа роли отыгрывают. Я сужу по тому как видел тот же самый… ГТА РП, РДР РП, Скайрим РП и пр…

Там и то было интереснее потому что ты отыгрывал профу и всё не пропадало в никуда когда ты выходил. Тут же смысла делать профу интереснее нет, потому как воут прожмут через час, накой что-то вообще делать, ты ничего не успеешь всё равно и у тебя будет минут 10-20 под конец чтобы заюзать то, что ты сделал.