Флудилка (часть 2)

Раньше, когда игроков было больше, тебя заменял кто-то на работке всегда и у других челиков геймплей меньше страдал.

Тип, один химик проёбывается, второй за него батрачит. Или нового химика из ассистух наняли. Или медика повысили. Или СМО сам варит.

А когда онлайна нет, то и, как бы, всё. Его могут и не заменить и просто раунд без лекарств.

Ну, чтобы раунд разнообразить игроки хоть сколько-то должны по станции прохаживаться. Я не против спавна хоть сколько то ресов отделам, главное чтобы это всё в культ работки не переросло.
У нас РП роли мёртвые ибо механа нет у них толком. Парикмахер, библиотекарь, тестовики по специальности те же…

Хз крч. Мне кажется, игра должна быть сначала игрой с механом, а потом РП проектом.

А не наоборот. Ну и механ должен быть рассчитан на то, чтобы игроку хотелось им заниматься, а не так что на энтузиазме чел 3 раунда подряд делает одно и то же потому что профа такая, сходит с ума и бросает игру как игру, уходит на профу где не надо ничего делать, без него страдают другие челики у которых требуются результаты его трудов…

А так, был 10 раундов назад шахтёр и накопал тонну ресов и часть этих ресов сохранилась через 10 раундов и РнД смогли и без шахтёра чёт там склепать потратив эти ресы уже собранные. Был 10 раундов назад химик что наварил тонну лекарств и сейчас они сохранились и мед в лоупоп и без химика может что-то там сделать…

Ну и тип, само по себе взаимодействие, осознание что вот ты сейчас это берёшь - это кто-то когда-то накопал, сделал, наварил, сложил сюда и вот, ты сейчас это юзаешь. И для хорошего тона ты и свои труды складываешь и оно там сохраняется в полной/не полной мере… И другие могут их заюзать когда придёт время…

Потому что если игра подразумевает полностью что ты ток РПшишься - то это VRChat. Сидишь в баре, ртом разговариваешь, видишь как вокруг такие же как ты чёт бегают, общаются, веселятся. За этим туда и идут.

Внезапно для меня, самое крутое РП или его подобие было в тех играх в которых РП не подразумевался. Но в которых была некая персистентность…

Foxhole, One hour - one life и т.п.

Сска это же по сути своей день сурка, только люди и события меняются, перенос ресов с прошлых смен довольно сомнительно выглядит.

Рандомспавн пары ресов отделам - круто зайдёт думаю, а вот накопительство паршиво может сыграть.

Ну, как оно может паршиво сыграть? Мне тип кажется из вариантов “рандом” и “кто-то накопал и вот оно” - я бы выбрал второе. Потому что, ну, ты понимаешь что это человек делал и сам тоже мб захочешь оставить после себя для следующих смен.

А рандом… Ну рандом и рандом. Комп наспавнил и ты максимум расстроишься от того что не прокнул рандом на что-нибудь крутое. Как сейчас с мусором в техах.

Лучше с игроками темкой обсудить.
Я буду настаивать на мнение что ресов надо давать мало и случайно отделам, а не передавать ресурсы с прошлых смен.

Та какая разница, я уже пытался начать такое делать с поваром, код забраковали (справедливо, наверн, я сейчас как 1-Ass погроммист понимаю что много говнокодил), Волас сказал что накодит сам систему, но ничего так и не произошло по итогу, так что…

Да пофиг, уже, наверное.

file

2 лайка

Ну тип, я полгода подождал и за это время разочаровался и вскрылся, пошёл свой билд пилить)

А потом и заглох в процессе пиления своего билда. Сейчас проще в Листок или Тундру вечером посидеть пару боёв, чем стараться реализовать свою мечту.

А вскрываться зачем было?

В любом случае, Тау сейчас плохие времена переживает. Меняться надо иначе сдохнем.

Ну так вот, уже создали темку-опрос почему игроки ушли. Мб это и есть изменение и Тау пойдёт на поправку)

Мне интересно посмотреть на то как Тау выкарабкается)

Единственный проект в сосаке без особой шизы и слаанешизма, имхо… Родная обитель…

1 лайк

Ещё один… Первый раз он отшил дрона с предложением о помощи, во второй раз Мерк с помощью языка немых, сказал, что он свой и то ранее пару выстрелов огреб и парочка разошлась.

Тут нет попросту IC причины для того чтобы нужно было спасать убитого коллегу на которого навесили награду(цель) и мерка никто бы не трогал. Тем более когда ГСБ считал, что это Дрон Кристофера, у Мерка все карты на спокойный выигрыш на лицо. Тем более с его выживите в конце смены, ему достаточно даже не улетать на шаттле, если боится шмона.

Я рассматриваю в данной ситуации логику и какие могли быть причины у Мерка. Из оправдательный речей ничего его не оправдывает и в IC нет предпосылок к его действиям. Парочка ни о чем не договаривалась и ГСБ вообще всю работу сделал за него. Так что предъявлять, за то что я рассматриваю выполнение цели как что-то обязательное в данном случае некорректно + я просто смотрю на логику действий и её здесь нет. Точка.

Нагнетаешь Аззи. Первый шёл на сотрудничество изначально, второй нейтральный был по большинству своему. Мог как нефиг делать нахармить деку, чтобы жизнь мёдом не казалась - не сделал.

Разгермаёбство не оправдываю, говорю лишь что мог коллеге по работе помочь, насрав на цели свои

жесть насрали во флудилку

не пали контору

превед как дела?

2 лайка

584pat-pat

1 лайк

раунд ещё идёт

1 лайк

Воронки открылись мб

1 лайк