Флудилка (часть 2)

Пацаны-админы, онлайна нет, срочно разжигайте печи!

Причем здесь вообще админы я так и не понял. Никого не банят, не хейтят, но онлайн почему-то зависит от них. Вот только у админов нет каких-то особых возможностей в плане реконструкции фундамента сервера, на это воля хоста.

2 лайка

У тебя месячные? Или кризис среднего возраста?

Ну он же сказал про “абсолютную справедливость” “выполнение своей роли” “предназначение свыше” “волю судьбы”

image
Так, быстро все на сервер.

1 лайк

Я просто тебя ненавижу как человека

А кого сейчас на 0 онлайна банить и хейтить, я понимаю может сейчас все улеглось потому что и живой души на сервере нет, но сколько у нас мертвых и потерявших интерес жертв расстрела и их знакомых, я незнаю, это очевидная мысль, но люди уходят вслед за другими людьми по цепочке…

Не по теме, но почему даже в такие моменты остаются мысли о сохранении какой-то репутации и что бы все “Не скатилось в анархию”, конечно все по воле хоста, но должна же администрация хоть что-то делать помимо наказаний

И что я за человек? Как ты пришел к ненависти? Мне очень интересно, потому что я хуй знает кто ты, и почему вдруг стал меня ненавидеть.

Че, отстань от меня дядя

Я хочу знать откуда ненависть. Висит ли у тебя мой портрет, в который ты кидаешь дротики. Выкалываешь ли ты глаза моим фотографиям? Или ты цундере? Типа весь такой меня ненавидишь, а на самом деле питаешь любовь?

1 лайк

Ты странный

Ну так ответь хоть на один мой вопрос, не томи

Ничем не обязан

Подведу краткий итог. Я понятия не имею кто ты. Но ты меня ненавидишь. Причин ты назвать не можешь. И во всём виноваты админы. Всё верно?

Хз сам додумай

Да мне уже все понятно. Хорошего денёчка!

Хорошего дня

жду 100$ на карту

1 лайк

Ну да, онлайн просто сам взял и УПАЛ. Это конечно же не вина педалей которые банят за самооборону и вещи которые им не понравились. Ну и точно не вина тех кто написал ненужный говнокод и бульонд стал тормозить ещё сильнее. Всё что нужно сделать для 80 человек на первом и 30 на втором:

Ввести так называемые поправки Зелона о невмешательстве педалей в игровой процесс.
Вернуть билд 2021 года который нормально работал и в котором не было ничего лишнего.
Вернуть в педали Рольта, ДимДрима, ММДИ, Gort133, Whalepower, Dimshik

Снять с должности и оттрахать НеОченьлорда и его приспешника Аззи13

Но никто этого не сделает, это было понятно после насильного введения спрайтов от (вроде бы) WalterJE. Живите в проклятом мире, который сами и создали. Разве вы сами не помните как было раньше здорово? Весёлое безумие, интересные ситуации, катастрофы, ивенты. Все эти мгновения затеряются во времени, как… слёзы в дожде. Пришло время умирать.

6 лайков

image
Нет ты.

3 лайка

Онлайн Тау уходит
лоракс-лоракс-уходит (online-video-cutter.com)

8 лайков

Политика невмешательства условно присутствует на сервере. В основном реагируют на ваши же жалобы. Исключением является явный набег и гриф со стороны игрока. Есть некоторые товарищи, которые зачем-то лезут в ингейм ситуации, но им быстро объясняется, что не надо трогать игроков.