Флудилка (часть 2)

Очнись, дядь, 8 лет прошло. Ты уже давно не ньюфаг. Как и многие здесь…

Прими свою древность.

Ребят, поведайте мне балбесу почему от детектива требуют проводить допрос визитёра и прочих антажек чья вина уже доказана была не однократно?

РП + возможность побега для продолжения ИЦ ситуаций.

Ну так офицер может сам согласно СПД допросить, нет? Детектив занимается сугубо расследованием преступлений и не обязан участвовать в каждом допросе целей, чья вина была доказана (опять же маг, нюка)?

Ну тип… Допрос это часть расследования преступлений.

Так-то может, например, статься, что у антажика был сообщник и на допросе это как-то выяснится и дек будет его искать, я хз.

В игре допросы кринжовые зачастую и это просто активность ради активности. Тебе что, сложно? Заняться всё равно особо нечем) Из-за этого на допросы часто и кадетики приходят посмотреть. По крайней мере раньше приходили, когда играл…

Мне всякие Люксы предъявляют на СБ что я обязан допросы проводить по должности. Мне не сложно конечно, но когда у тебя висит 3 дела и тебе ещё на шею допрос не нужный вешают при полном СБ составе без работы - такое себе. СПД вроде все знают

1 лайк

Ну тогда бред кнш. Допросы должны не детективы проводить, наверное.

С другой стороны… Ну детектив - он знает подробности дела. А рандомный СБуха может и не знать ничего, он просто взял и арестовал чела. Или вообще не при делах и его заставляют проводить допрос. Что ему спрашивать? Ты ему бумажки о деле передал?) Или на словах рассказал?)) Воот. А если бы передал бумажки о деле/рассказал о деле и сказал какие вопросы задавать и что узнать, то, думаю, всякие Люксы бы не придрались к твоему: “Я передал дело вот этому человеку, он сейчас ведёт допрос, а я занимаюсь тремя другими делами, нет времени.”

У нас обычно у таких ролей подробности известны, только если магус не с обменом разума. Там реально есть что расследовать (хотя по мете сейчас спрашивают номер карты PDA). В иных случаях всё СБ напрямую видело угрозу, противостояло ей, следовательно всё что было - знают.

Ну тип. В любом случае, ты что сказал “Люксам” (чёрт, кто это, знать бы)?
Ты просто отмахнулся, дескать, “у меня нет времени на это” или ты сказал что передашь дело СБухе потому что у тебя времени нет на это?

Тип, вряд ли бы он возбухал если бы ты не просто отмахнулся, а сказал что допрос сможет вести СБуха потому что ты этому СБухе всё там расскажешь че спросить, а сам пока свои дела доведёшь до конца.

Там не стоял вопрос кто что должен. Мне сразу требования прозвучали на вопрос “кто допрашивать будет?”, де сказать " ты обязан, ты же детектив."

@andrgysev02 Как тебе моя идейка проводить публичные показы старых версий билдов?

их адаптировать надо под последние версии бульонда

2 лайка

Всм, что это значит?

Работают прекрасно и на новых версиях, за исключением некоторых исправляемых пробелм.

Довольно грустно. Если раньше были челы что говорили что сервак помирает, то теперь и их не осталось.

@nasend чо ты тут на форуме делаешь а

послушал дисс на тау сети задумался о новых спрайтах для бутылочек мочи

Давай так. Ты заспрайтишь бутылочки мочи, а я закодю банкатэ из тим фортресс

А толку, только негативные взгляды ловят.

Админы ленивые дауны и вахтеры, у них есть все шансы поднять цифры онлайна, но им придется для этого постараться и че-то там ПЕДАЛИТЬ, да и даже если забыть про этих идиотов с кнопками, обычные игроки тоже могут постараться и при должных усилиях хотя бы дать разряд на недельку - две, только вот зачем если все стремится к нулю по усилиям тех же первых.

3 лайка