[СБОР ИГРОКОВ!] Это Retro, детка!

Бу!

Привет, Тау Котяне. Как вы знаете, у нашей с Вам любимой станции очень долгая история, охватывающая не один десяток лет. Многое за это время поменялось, что-то забылось, что-то доработали; мы потеряли много хороших людей, но на их место пришли тоже весьма неплохие.

Однако я недавно вспомнил про подаренный мне одним старичком версию ТГ 2014 года, потому приглашаю всех вас собраться на днях, погрифозничать, походить на стрелочках, поболтать транслитом и в целом узнать много нового. Если соберём достаточно людей - возможно даже устрою что-то организованное и интересное!

За участием писать мне в личку в дискорде [Snacks Man] или на форуме. Если хотите получить ещё и кнопки - так и пишите, но получит не каждый.

О точном времени, когда будем играть, сообщу позже, но на выходных точно будет пара запусков, возможно даже в эту пятницу. IP для подключения будет в специально созданной конференции. В этой же темке будут фото-отчётики и не только

Welcome to Space Station 13, enjoy your stay!

Скриншот 24-07-2024 111912

4 лайка

я зашол

1 лайк

Скриншотов нет потому что мы играли около получаса и онлайн был низкий, мы просто пиздились и осваивали древние мудрости предков
В следующий раз мы сыграем нормальный раунд и будут скриншоты.

@limansk не запостил скрины, а я забыл про эту темку до следующего запуска.
Скриншот 01-11-2024 193129
Скриншот 01-11-2024 194620
Я толком ничего не скринил, поэтому лучше приходите сами к нам и наслаждайтесь вместе с нами.

4 лайка

А хули не Тау 14 года?
Нахуй говно тг?
Луну бы запустил или так маринов ЗВЕ, чисто поплакать поностальгировать.

Всё будет, всему своё время. Билд меняется через неделю.

Билд этих выходных - модифицированный InterBay 2019 года.

Ну что, ⚣fucking slaves⚣, готовы к погружению в ⚣ass⚣?

Пиковый онлайн вечера пятницы - 8 человек, сервер теперь официально висит в ХАБе, но время запусков доступно в дискорде. Игрокам понравилось потыкаться в крайне враждебный и полный ⚣deep dark fantasy⚣ билд. Всем желающим присоединиться - писать мне, но не забывайте про ⚣movie star⚣ Тау Киту, там тожно нужны игроки в ⚣dungeon⚣

image

♂Welome to the club, buddy♂

Скриншот 08-11-2024 190500
Скриншот 08-11-2024 192202

2 лайка

Может ты где то писать будешь когда и что запускаешь? Или это клуб для избранных?

Обычно по выходным с 6 вечера по МСК.

1 лайк