Флудилка (часть 2)

Нет такого

Я верю только фактам. Если какая-то педаль без жалобы на вас постучалась к вам в двери, укажите на него, мы поговорим.

1 лайк

Ну так иди в педали и меняй. Пиздеть то каждый может. Я в педали шел не онлайн поднимать/опускать. Давай, ебани список людей, которые ушли по моей вине. Да и по вине остальных педалей.

Так ведь нет возможности у игрока узнать доебался ли админ по жалобе или по собственной инициативе.

Данте привееет Данте Данте привееет ты помнишь меня помнишь привееет

Лично я начинаю разговор с того, что на игрока поступила жалоба, если таковая была.

Нет конечно

жаль

прочитай нотесы

можешь вспомнишь

:smiling_imp:

Мне не интересно, но если ты вдруг посчитал что ты ушел по моей вине, то лол, кек, чебурек.

блин жесть ты реально меня не помнишь, моё сердце разбито на веки

админ который скинет мне мои нотесы мне в личку станет моим НОВЫМ любимым админом

Вот он @splifin

АПАБ.

1 лайк

Я не помню, не из за того что злой или плохой. У меня просто такая память.

Злой дед с деменцией.

1 лайк

Чекнул его ПМки, что-то ты врёшь.

А что там на сервере

Админы кнш не виноваты, но прочитанную на форуме ситуацию что админ вмешался в иц процесс и пинганул и заварнил чувака за то, что тот послал начальника - я запомнил))

2 лайка

Меня варнили за то что я заваривать вентиляцию в режиме аленей начал, после того как по громкой связи была объява про то что “обезопасьте” вентиляции. Я до сих пор не понимаю, что я тогда нарушил.

Лично меня варнили по делу, но я и играл активно давныыым-давно ток. Так что хз, мог забыть.

Но тогда я кнш кринжово играл, лет пять назад, и многие варны и баны были по делу.

Так до сих пор ИИ и не разбанили мне и зайти на сервер поаутировать в ИИ так и не получилось уже как два года. А сейчас даже если разбанят - уже поздно. Не для кого аутировать…