Флудилка (часть 2)

Давайте темку создадим где мед плееры плакать будут. Гады, верните сердце на прежний слой!

2 лайка

Вопросы к Пикачушке

@NinjaPikachu у меня к тебе вопросы, я правда не уверена какие

image

Ситхи

Не, у него просто геймплей на святоше, как у куви. Дрочить какой-то обдристанный механ и заебывать людей.

@IAmSpy, ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Прости пожалуйста за тот ультракилл твоей черепушки. Я ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С ПРИДУРКАМИ, ЧТО МЕНЯ НА ЛЫСЫХ АССИСТУХАХ БЕСИЛИ ВЕЧНО!
Япономать…

У меня уже видимо триггер на ассистух серых…
Но ты не бойся. Я бан на неделю получил и это заставило меня глянуть кто есть кто.
Вооооооооооооооооооооот.

э, он первее меня этим занимался.
да и я особо людей не заебываю, если ко мне не лезут.

Сикей не вспомню, но Николас Хайлатс ещё круче на святоше играет. Каждый раунд на вирусологе или святоше клепает макак и кукол и идёт устраивать свинорез

буквально этот механ есть на тг, да, классная штука есть раунд мясо, куча людей умерло и они все заходят и пиздятся в игре вместо того что бы ныть в чате

Диско инферно

У нас для гостов либо мышь либо дрон, иного не дано

1 лайк

Роберт Курвиц тоже у Греков пиздил. Большая часть европейской культуры имеет там корни. Это нормально.

Николас Хайдленс наоборот крутой мужик. Ты его попутал с Коди Лапларом, ака hyda, он устраивал пиздорез в вирусологии.

Да, зандвич норм челик. А худа псих и ему по кд спавнять абоминацию

Друзья, у вас было такое, что вы чё-то пишете в чат, вам выскакивает какое-то окошко и вы с ним соглашаетесь, хотя было это случайно? Если да, то отпишите в ПР или киньте реакцию там. Можно и тут, но не факт, что будет замечено

3 лайка

Не подписывайте ему ничего. Он реакции на гитхабе собирает, чтобы в рай попасть

4 лайка

Готов подписать реакцию для попадания Киборга в рай если он скажет где и что надо тыкнуть чтобы убрать ПР Малевича с турретом таяр.

Да это и я тебе сказать могу. Только найди ПР с его спермокрылом

Закич
7 закичей