Флудилка (часть 2)

Сначала сердечко поставил под видосиком

Потом решил убрать…

2 лайка

@FishBLR-real попробуй в Творческой студии покидать апелляции с указанием, что у тебя контент под добросовестное использование, для мемов с ситуации по играм.

У меня так уже 3 видео кидали по АП, но через пару часов снимали претензии и ограничения.

Начиная от ВГТРК за мем с Ливси, до пару других иностранных компаний, снимали довольно быстро

2 лайка

Плувийцы убили онлайн. Игра никому не интересна.
image

Так блэд, а где тогда миска еда и деньги на карманные расходы!?

Квенты на дион би лайк:

4 лайка

Чё с медициной на тау в последнее время? Урон меньше 200, органы целы, а сердце не запускается. Его тоже на другой слой переместили, как и огонь?

хз, у меня всё запускается. не уверена о чём ты

Раунд сейчас был на первом, пытались клоуна поднять с другим химиком. Массаж, разряд, а сердце не запускается. И так ещё несколько раз, пока минутки не прошли.

Раньше встречалось ещё, когда в мёде зависал. (1-2 недели)

надо точнее смотреть, мог быть генетический урон какой нибудь. оно обычно при массаже пишет чё с сердцем. дефиб мог быть разряженый

Возможно от форончика, коим тот облился специально, но не думаю что там что-то летальное при уроне 0 могло быть; Форма чистая была.

Увы, не я стукал

ещё, если вы в процессе лечения перелили в него химикатов и подключили машину органов - он мог начать травится и получать токс урон от них вместо лечения, и сдохнуть так

Как-то так в момент поступления был.
После урон снизили до 0 почти;

Не думаю что от передоза он не поднимался, токсины сброшены были.

хз, надо было иц смотреть. могло произойти кое что простое - тот кто делал массаж сердца дёргался или брал что то в руку во время массажа и сбивал его, от того реанимация не проходила

Маловероятно. Лично массаж переделывал, а второй химик после серии провалов в ручную пытался поднять.

Тоже бывало такое. Сколько раз не били дефибом - не встает, хотя урона нету. В последнее время еще и массаж баговать начал… вот ты его делаешь, а тебе только через минуты 3 пишет что человека можно дефибнуть.

Багует из-за бипасс-машины. Той кардиоштуки. Ибо он дает ПУЛЬС трупу. Из-за него багует иногда. Фиксится отключением куклы от этой машины.

Тоже бывает. Помогает убрать токсины, либо прооперировать. В худших случаях эт можно операцией вскрыть клетку грудную и ручками запустить.

у меня баг начался до подключения машины, но она видимо всё доломала

товарищь это пиздец, забираю свои слова назад, меду пизда

я подключила потом байпас машину и у меня тоже проходил массаж сердца и дефиб не видел пульс, после отключения машины баг не починился.