0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
86595
2. Имена присутствовавших администраторов
MMDI
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Porter Focell
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
1
После того, как я по вызову в канале СБ пришла в церьковь я увидела сломанную ногу у одного из плувийцев я впервые увидела зачинщика - священника, который орал что ненавидит всех Плувийцев и специально убрав ковер в своём отсеке хотел лишь продолжения конфликта. Cказав чтобы он просто прошел в бриг со мной он ответил - НЕТ и убежал прятаться у алтаря. Я пошла заряжать свой тазер и проходя рядом с ним даже не достав оружие просто идя по своим делам он начал использовать свои заклинания и держать меня в пермонентном стане, что я думаю считается багоюзом.
Он лишь крикнул:
НА КОСТЁР
схватил меня и закрыл у алтаря где положив меня на пол начинал перетаскивать с тайтла на тайтл где находился странный ромб начинающий убивать мою ногу, сломав мою ногу священник не останавливался намериваясь убить обычного офицера, но ему помешали люди позванные мной в рацию проломив стену даже это не смогло меня спасти, священник продолжал бить мою ногу о странный ромб бесконечно юзая стан своими заклинаниями.
После чего вышедший из ума священник начинает ломать ногу другому человеку Edgar Marcotte.
Игрок кажется обычным набегатором, этот человек далек от нормального взаимодействия с людьми на данном проекте раз готов убить всю станцию из-за того что просто (захотел) его персонаж хоть нечего не было прописанно у него в описании персонажа и даже роли никакой не было. Ущемился из-за того, что сотрудник сб проходило рядом с ним? Обьяснения его поступку нету и быть не может.