3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Porter Focell
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
1
После того, как я по вызову в канале СБ пришла в церьковь я увидела сломанную ногу у одного из плувийцев я впервые увидела зачинщика - священника, который орал что ненавидит всех Плувийцев и специально убрав ковер в своём отсеке хотел лишь продолжения конфликта. Cказав чтобы он просто прошел в бриг со мной он ответил - НЕТ и убежал прятаться у алтаря. Я пошла заряжать свой тазер и проходя рядом с ним даже не достав оружие просто идя по своим делам он начал использовать свои заклинания и держать меня в пермонентном стане, что я думаю считается багоюзом.
Он лишь крикнул:
НА КОСТЁР
схватил меня и закрыл у алтаря где положив меня на пол начинал перетаскивать с тайтла на тайтл где находился странный ромб начинающий убивать мою ногу, сломав мою ногу священник не останавливался намериваясь убить обычного офицера, но ему помешали люди позванные мной в рацию проломив стену даже это не смогло меня спасти, священник продолжал бить мою ногу о странный ромб бесконечно юзая стан своими заклинаниями.
После чего вышедший из ума священник начинает ломать ногу другому человеку Edgar Marcotte.
Игрок кажется обычным набегатором, этот человек далек от нормального взаимодействия с людьми на данном проекте раз готов убить всю станцию из-за того что просто (захотел) его персонаж хоть нечего не было прописанно у него в описании персонажа и даже роли никакой не было. Ущемился из-за того, что сотрудник сб проходило рядом с ним? Обьяснения его поступку нету и быть не может.
Кубик Д4, выглядит как треугольник с острыми концами. Типо прикол от кодеров, он тоже самое что и осколок стекла. Бесконечный стан… эм, он абсолютно везде в билде нашем. В данном случае описывается ОГЛУШЕНИЕ! ОГЛУШЕНИЕ! ОГЛУШЕНИЕ! ОГЛУШЕНИЕ! ОГЛУШЕНИЕ!
Честно говоря, капеллан по многим правилам за весь раунд прошёлся по грани и было много вопросов и раздумий, но… грань была почти везде соблюдена
Немного предыстории
Капеланн (ксеноненавистник), прилетает под конец смены и сразу начинает в общем канале:
После подходя к церкви, берём пару своих вещей и идем лутаться в теха, пока в какой-то момент не слышим через стенку звуки, как кто-то снимает ковры в церкви ломом:
И приходим разбираться с огнетушителем в руках:
Отбиваем на некоторое время ковры, но инженер возвращается с СЕ на пару для снятия ковров. Однако перед этим мы орём в общем канале:
И когда прибегает СЕ с инженером, происходит немая сцена смотрения на друг друга и после СЕ молча начинает собирать ковры, как получает резки удар об шлюз со стороны святоши:
CE только встает и даже не успевая, покинуть церковь огребает вновь:
Однако драка продолжается в ожидание СБ, СЕ ранее успела в командный канал сообщить:
И спустя 2 минуты прибегает наша бравая офицерША
Однако, во время разговора СЕ успевает стащить жезл и после начинается погоня с разборками на мостике. Где капеллан жалуется на СЕ, ГСБ. Тот узнает чей приказ(Приказ от КэПа) и выдает базу:
Однако тому быстро показывают кто здесь главный (и конечно делает это наш главный герой) и крик о помощи не заставляет себя долго ждать:
По итогу этой драки, прибывает вновь тот же офицер решать конфликт между церковью и плувией:
Мне даже дополнить к этой ситуации нечего, ибо Волас в данном случаев прав и это довольно забавно выглядело. На святошу жалуются и была лишь одна попытка ареста:
Казалось бы, сейчас прийдёт наряд за святошей. Однако посмотрим же, что было за кадром:
И конечно изучает в комплект себе:
В это время кричит о повезщение о смерти АВД, ГСБ кричит проверить. В общем было очевидно, что сб составу совсем не до святощи с его церковью. А сам вновь ругается с Плувийцем ранее
Спустя 3 минуты тишины, Портер решает уже погулять и посмотреть что по станции
Но что мы видим:
Казалось бы, неужели по голову святощи таки пришел тот же офицер вновь, но она лишь в поисках убийцы АВД и ни одного сейлога в сторону Капелана, проходит сквозь него и понеслась:
Итоги
Итак, какой итог можем сказать
1-й конфликт - всё ок
2-й конфликт - Одобрено Воласом всё также ок
3-й конфликт - высосан из пальца
Ранее был диалог с обвиняемым и по всем ситуациям, я впринципе согласен с его мнением, кроме того что причину для нападения на офицера я не могу принять.
0 сейлогов, офицер уже мимо проходила и прошла через святошу, как тот догоняет, кидает в оглушение и понеслась, раздеваем, катаем пополу до поломки костей. Потом делаем так ещё с двумя персонами. К чему вся эта драка была, я понятие не имею(вернее я услышал причину из-за боязни что офицер пришел по его душу, но:
Достаточно много времение прошло с конфликта и офицеры не объявлялись
Было слышно, что произошёл какой-то пиздец в офисе АВД, оповещение о смерти и приказы ГСБ.
Офицер никаких указаний, спамом стрелочками и.т.д. не приказывала святоше остановится или что-то ещё.
Поэтому при текущих обстоятельствах и историей игрока, мой вердикт следующий:
Капеллан Porter Focell - Виновен. Рецидив 1-го правила персонажа 2 дня отдыха от Тау Киты и ОГРОМНАЯ просьба, хоть чуть чуть не пытаться все живое избивать.
А теперь можно объявить с окончанием первой Плувийской Войны за ковры