[Банхаммер] Разве нормальный человек так будет делать?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

86595

2. Имена присутствовавших администраторов

MMDI

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Porter Focell

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1
После того, как я по вызову в канале СБ пришла в церьковь я увидела сломанную ногу у одного из плувийцев я впервые увидела зачинщика - священника, который орал что ненавидит всех Плувийцев и специально убрав ковер в своём отсеке хотел лишь продолжения конфликта. Cказав чтобы он просто прошел в бриг со мной он ответил - НЕТ и убежал прятаться у алтаря. Я пошла заряжать свой тазер и проходя рядом с ним даже не достав оружие просто идя по своим делам он начал использовать свои заклинания и держать меня в пермонентном стане, что я думаю считается багоюзом.
Он лишь крикнул:

НА КОСТЁР

схватил меня и закрыл у алтаря где положив меня на пол начинал перетаскивать с тайтла на тайтл где находился странный ромб начинающий убивать мою ногу, сломав мою ногу священник не останавливался намериваясь убить обычного офицера, но ему помешали люди позванные мной в рацию проломив стену даже это не смогло меня спасти, священник продолжал бить мою ногу о странный ромб бесконечно юзая стан своими заклинаниями.
Screenshot_1
После чего вышедший из ума священник начинает ломать ногу другому человеку Edgar Marcotte.

Игрок кажется обычным набегатором, этот человек далек от нормального взаимодействия с людьми на данном проекте раз готов убить всю станцию из-за того что просто (захотел) его персонаж хоть нечего не было прописанно у него в описании персонажа и даже роли никакой не было. Ущемился из-за того, что сотрудник сб проходило рядом с ним? Обьяснения его поступку нету и быть не может.

2 лайка

:eyes::eyes::eyes:

Просьба указать верный ID Раунда или хотя бы время по мск, когда это было

24 часа на исправление

Хочу добавить что священник наложил заклинание пунктуации на автора БХа

8 лайков

Спасибо, нашёл раунд. Расследование продолжается :goat::ok_hand:

Мне немного интересно.

Ромб - Может кристалл культа? Не могу вспомнить других ромбических штук.
Бесконечный стан? - Может походить на абуз.

Кубик Д4, выглядит как треугольник с острыми концами. Типо прикол от кодеров, он тоже самое что и осколок стекла. Бесконечный стан… эм, он абсолютно везде в билде нашем. В данном случае описывается ОГЛУШЕНИЕ! ОГЛУШЕНИЕ! ОГЛУШЕНИЕ! ОГЛУШЕНИЕ! ОГЛУШЕНИЕ!

2 лайка

Вернулся с дачи, обдумал. Сегодня-Завтра днём вынесем приговор святоше

1 лайк
Первая Плувийская Война за ковры в церкви

Porter Focell [145.9] says, “Я СЛЫШАЛ СИНИЕ ГОБЛИНЫ АТАКОВАЛИ СТАНЦИЮ.”

Обвиняемый

Капеллан
image

Разбор
Мысли разбирающего БХ вслух

Честно говоря, капеллан по многим правилам за весь раунд прошёлся по грани и было много вопросов и раздумий, но… грань была почти везде соблюдена

Немного предыстории

Капеланн (ксеноненавистник), прилетает под конец смены и сразу начинает в общем канале:
image
После подходя к церкви, берём пару своих вещей и идем лутаться в теха, пока в какой-то момент не слышим через стенку звуки, как кто-то снимает ковры в церкви ломом:
image
И приходим разбираться с огнетушителем в руках:
image

image
Отбиваем на некоторое время ковры, но инженер возвращается с СЕ на пару для снятия ковров. Однако перед этим мы орём в общем канале:
image
И когда прибегает СЕ с инженером, происходит немая сцена смотрения на друг друга и после СЕ молча начинает собирать ковры, как получает резки удар об шлюз со стороны святоши:
image

image
image
CE только встает и даже не успевая, покинуть церковь огребает вновь:
image
image
Однако драка продолжается в ожидание СБ, СЕ ранее успела в командный канал сообщить:
image
И спустя 2 минуты прибегает наша бравая офицерША

Священик всё не успокаивается:
image
И вскоре прибегает БЩ и более менее в мирной обстановке начинается выяснения отношений

image

image
image
Однако, во время разговора СЕ успевает стащить жезл и после начинается погоня с разборками на мостике. Где капеллан жалуется на СЕ, ГСБ. Тот узнает чей приказ(Приказ от КэПа) и выдает базу:

Даже капитан спустя 2 минут подтверждает информацию о своем приказе:

А затем 4 минуты тишины. Заглянем немного в ООС:
image
image
image

Попытка захвата ковров из церкви №2

Казалось бы мирное, но Влетает Плувиец со словами:

Однако тому быстро показывают кто здесь главный (и конечно делает это наш главный герой) и крик о помощи не заставляет себя долго ждать:
image
image
По итогу этой драки, прибывает вновь тот же офицер решать конфликт между церковью и плувией:
image

Мне даже дополнить к этой ситуации нечего, ибо Волас в данном случаев прав и это довольно забавно выглядело. На святошу жалуются и была лишь одна попытка ареста:
image
image
image

Казалось бы, сейчас прийдёт наряд за святошей. Однако посмотрим же, что было за кадром:
image
image

image
И тут во весь канал орет оповещение о смерти вместе со словами ГСБ:
image
image

И к чему же я всё это веду?

*Sigh. Да будет жесть

Тем временем когда все ушли, святоша начиная с
image
Сидит у себя в коморке

И конечно изучает в комплект себе:
image
image
В это время кричит о повезщение о смерти АВД, ГСБ кричит проверить. В общем было очевидно, что сб составу совсем не до святощи с его церковью. А сам вновь ругается с Плувийцем ранее
image
image
image
Спустя 3 минуты тишины, Портер решает уже погулять и посмотреть что по станции
image
Но что мы видим:

Казалось бы, неужели по голову святощи таки пришел тот же офицер вновь, но она лишь в поисках убийцы АВД и ни одного сейлога в сторону Капелана, проходит сквозь него и понеслась:

Итоги

Итак, какой итог можем сказать
1-й конфликт - всё ок
2-й конфликт - Одобрено Воласом всё также ок
3-й конфликт - высосан из пальца

Ранее был диалог с обвиняемым и по всем ситуациям, я впринципе согласен с его мнением, кроме того что причину для нападения на офицера я не могу принять.

0 сейлогов, офицер уже мимо проходила и прошла через святошу, как тот догоняет, кидает в оглушение и понеслась, раздеваем, катаем пополу до поломки костей. Потом делаем так ещё с двумя персонами. К чему вся эта драка была, я понятие не имею(вернее я услышал причину из-за боязни что офицер пришел по его душу, но:

1. Достаточно много времение прошло с конфликта и офицеры не объявлялись
  2. Было слышно, что произошёл какой-то пиздец в офисе АВД, оповещение о смерти и приказы ГСБ.
  3. Офицер никаких указаний, спамом стрелочками и.т.д. не приказывала святоше остановится или что-то ещё.

Поэтому при текущих обстоятельствах и историей игрока, мой вердикт следующий:

• Капеллан Porter Focell - Виновен. Рецидив 1-го правила персонажа 2 дня отдыха от Тау Киты и ОГРОМНАЯ просьба, хоть чуть чуть не пытаться все живое избивать.

А теперь можно объявить с окончанием первой Плувийской Войны за ковры

Одобрено

9 лайков